Сериал «Свидетели»: актёры и роли

Создатели многосерийного фильма «След» представили свою новую работу — сериал «Свидетели». Дата выхода — 20 марта 2017 года на телеканале «НТВ».

Детектив отличается от предшествующих работ, в первую очередь, инновационными технологиями, с помощью которых эксперты распутывают сложные дела. В каждой серии расследуется по одному запутанному преступлению. Главные герои используют новейшие детекторы лжи, приспособления для считывания психофизического состояния задержанных, тепловизоры и всевозможные сканеры. И это — не пустой вымысел сценаристов, а будущее российской полиции, так как оборудование криминалистов создано на основании реальных разработок спецслужб.

Сюжет сериала «Свидетели» интересен и подходом главного героя полковника Андрея Громова к работе. Руководитель считает, что наиболее объективная оценка может быть дана преступлению только в том случае, если его рассматривают мужской и женский взгляд. По его мнению, работа одного мужчины и одной женщины в паре максимально продуктивна. Смогут ли герои воспринимать друг друга только в качестве деловых партнёров? Актёры и роли — в материале редакции 24СМИ.

Николай Сердцев (Андрей Громов)

Сериал «Свидетели»: актёр Николай Сердцев в роли Андрея Громова
Сериал «Свидетели»: актёр Николай Сердцев в роли Андрея Громова | crowdcomputingsystems.com

Андрей Громов — полковник вымышленного Следственно-аналитического управления РФ (САУ). Он талантлив и амбициозен, во время работы в Громове просыпается прямо-таки животный инстинкт охотника. Фанат своей работы, не боится отступить от закона, если посчитает это справедливым по отношению к подозреваемому. Андрей Громов обладает выдающейся фотографической памятью, что позволяет раскрыть даже самые сложные дела.

Роль Андрея Громова в сериале «Свидетели» исполнил актёр Николай Сердцев. Телевизионная карьера Сердцева началась не с театральной сцены, а с роли новостного продюсера. Затем будущий успешный актёр играет эпизодические роли в картинах «Паутина», «Своя команда», «Висяки». Карьера стремительно развивается, и Николай Сердцев появляется в мелодраме «Зоя», картинах «Знаки судьбы», «Шаповалов», «Семейный детектив», а затем — в ставшем культовым сериале «Закрытая школа». Одни из последних работ актера — фильм «Молодая гвардия» и 3-й сезон «Молодёжки».

Станислав Повольнов (Олег Доронин)

Сериал «Свидетели»: актёр Станислав Повольнов в роли Олега Доронина
Сериал «Свидетели»: актёр Станислав Повольнов в роли Олега Доронина | vokrug.tv

Майор Олег Доронин — один из лучших специалистов подразделения САУ. Он — уравновешенный и надёжный человек, опора и правая рука полковника Громова. Как и в любой другой классике жанра, сериал «Свидетели» раскрывает два образа — «хорошего» и «плохого» полицейского. Доронин — именно «хороший» представитель правоохранительных органов, который работает на службе не ради личной выгоды, а ради общего блага.

Роль Доронина сыграл актёр Станислав Повольнов. Ранее он работал каскадёром, что позволило ему с лёгкостью самостоятельно выполнять даже самые сложные и опасные трюки, которыми богат сериал «Свидетели». Фильмография исполнителя одной из главных ролей небогата, несмотря на внушительный опыт участия во всевозможных съёмках.

Татьяна Храмова (Тори Орлова)

Сериал «Свидетели»: актриса Татьяна Храмова в роли Тори Орловой
Сериал «Свидетели»: актриса Татьяна Храмова в роли Тори Орловой | pcnika.ru

Тори Орлова — антипод Доронина, так называемый «плохой» полицейский. Она вспыльчива, и свои приступы гнева вымещает преимущественно на мужчинах. Причиной тому — болезненный разрыв с возлюбленным. Тори можно назвать карьеристкой — она влюблена в свою работу, но это не мешает маленькой девочке в глубине её души верить в чистую любовь с первого взгляда. Девушка владеет рукопашным боем и умело обращается с огнестрельным оружием, что помогает ей в любой ситуации постоять за себя.

Роль решительной и смелой Тори Орловой в сериале «Свидетели» исполнила актриса Татьяна Храмова, по совместительству спортсменка и модель. Первая крупная роль досталась Храмовой в многосерийной ленте «Чемпионки». Затем начинающая актриса снимается в картинах «До смерти красива», «Третья попытка» и «Два отца и два сына». Звёздная роль ей досталась в «вампирском детективе» «Пятая стража», после которого последовали работы в сериале "Физрук", «Кухня в Париже», «Отражение радуги», «Свет и тень маяка».

Лора Резникова (Маргарита Корецкая)

Сериал «Свидетели»: актриса Лора Резникова в роли Маргариты Корецкой
Сериал «Свидетели»: актриса Лора Резникова в роли Маргариты Корецкой | vokrug.tv

Маргарита — одно из ключевых звеньев группы Громова. Она работает психологом-физиологом, имеет степень доктора наук. Умная и проницательная женщина способна видеть людей насквозь. В этом ей помогают сверхсовременные гаджеты. Корецкая умеет хранить самые сокровенные тайны, в том числе полковника Громова. Она — вдова богатого предпринимателя. Маргарита Корецкая является блестящим гипнотизёром и манипулятором.

Сама актриса Лора Резникова, исполнившая роль Маргариты Корецкой в сериале «Свидетели», рассказала, что её героиня пытается видеть во всём только положительное. Именно желание оправдать человека движет ею во время выполнения сложных спецзаданий.

По образованию Лора Резникова — журналист, работала в крупнейшем информационном агентстве, затем начала карьеру на телевидении. Выступает в качестве сценариста (автор сценариев для сериалов «След», «Обручальное кольцо»). Выступила в качестве актрисы в картинах «Прокурорская проверка», «Граница времени», «Курортный роман», «Пятая стража. Схватка».

Данила Якушев (Иван Крестовский)

Сериал «Свидетели»: актёр Данила Якушев в роли Ивана Крестовского
Сериал «Свидетели»: актёр Данила Якушев в роли Ивана Крестовского | kino-teatr.ru

Иван Крестовский — майор, входящий в состав группы полковника Громова. Мужчина имеет непростую судьбу — на его глазах была убита возлюбленная, приходившаяся дочерью главаря банды по торговле оружием. Крестовский начал злоупотреблять алкоголем и опустился на дно, откуда его вытащил Громов. Ивану предложена работа под прикрытием, с которой он блестяще справляется. Так и началась карьера сотрудника САУ. Иван Крестовский — любимец женщин, но вступать в новые отношения не решается после смерти девушки.

Роль обаятельного Ивана Крестовского в сериале «Свидетели»исполнил актёр Данила Якушев. Он проснулся знаменитым после участия в многосерийном проекте «Ангел или демон», в котором сыграл архангела Михаила. Известен по съёмкам в популярных лентах «Следопыт», «Горько!», «Беловодье. Тайна затерянной страны». Одни из последних картин с его участием — «Суперплохие» и «Одноклассницы».

Сериал «Свидетели» — официальный трейлер (видео):


новости партнеров