Знаменитости
СМИ: Джоли и Питт "тайно" слетали в совместное путешествие
Шоу-Бизнес
29 марта 2017 г. 11:37
Время чтения: 2 минуты

СМИ: Джоли и Питт "тайно" слетали в совместное путешествие

Слухи о воссоединении звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта обрастают все новыми подробностями, подтверждающими, что экс-супруги после развода пытаются забыть обиды друг на друга и снова быть вместе. После того, как стало известно о "дружеском" телефонном разговоре бывших супругов, западные инсайдеры узнали, что Джоли и Питт слетали в совместное путешествие, которое сопровождалось строгой секретностью, передает "Е!".

Сообщается, что Анджелина Джоли и Брэд Питт провели вместе время в Камбодже на премьере фильма "Сначала они убили моего отца". Отмечается, что Брэд полетел в африканскую страну не для того, чтобы поддержать экс-супругу, а чтобы провести время с детьми, пока Анджелина была занята на деловых встречах. Известно, что дети отлично ладили с Питтом во время совместного времяпровождения в Камбодже, в результате чего Джоли даже разрешила некоторым из них отправиться с отцом в Лос-Анджелес и побыть с ним, пока она будет занята своим проектом.

Аджелина Джоли с детьми в Камбодже
Аджелина Джоли с детьми в Камбодже | КП

В окружении звездной пары также сообщили, что Брэд Питт наладил отношения не только с детьми, но и с самой Анджелиной, с которой общался без напряжения. Также источник уточняет, что после громкого развода Питту уже удалось полностью справиться с одолевшей его депрессией - он выглядит посвежевшим и помолодевшим.

Напомним, развод Джоли и Питта произошел по инициативе Анджелины, которая заявила о непримиримых разногласиях с мужем. Судебный процесс о расторжении брака голливудских актеров сопровождался множеством обвинений супругов в адрес друг друга, но спустя время, как выяснилось, им удалось восстановить "дружбу" и достичь договоренностей в отношении воспитания шестерых детей.

Читайте также

10 октября 2019 г.
14-летняя дочь Анджелины Джоли выпустила ювелирную коллекцию
11 октября 2019 г.
Nike Air Max превратили в кроссовки Иисуса
2 октября 2019 г.
Комфорт: Джоли пояснила выбор культового платья-«мема» с «Оскара-2012»
3 октября 2019 г.
Анджелина Джоли в смелом образе попала на обложку глянца
4 октября 2019 г.
44-летняя Джоли снялась для обложки Madame Figaro
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует