Знаменитости
Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали общую дочь
Шоу-Бизнес
30 марта 2017 г. 9:49
Время чтения: 2 минуты

Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали общую дочь

Звездная пара Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали общую дочь Бэллу. Они продемонстрировали фото девочки в эфире программы "Вечерний Ургант", в ходе которой рассказали свою историю любви, передает StarHit.

Екатерина Климова и Гела Месхи
Екатерина Климова и Гела Месхи | poliksal.ru

Супруги признались, что познакомились на съемках сериала "Волчье солнце", в котором исполнили главные роли, съемки которого стартовали еще в 2014 году. Гела признается, что Екатерина поразила его своей красотой, поэтому ему постоянно хотелось поцеловать партнершу не только в кадре, но и за пределами съемочной площадки.

Волчье солнце 🎥 с 29 марта на первом 👁👁

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

На тот момент Климова также прониклась симпатией к своему партнеру по роли и приняла ухаживания Месхи, который младше ее на 8 лет. Гела также рассказал, что делал возлюбленной предложение руки и сердца несколько раз, но в конце концов ему удалось произвести впечатление на Катю, которая дала ему согласие на брак.

Возлюбленные признались, что еще не сыграли настоящую свадьбу, чему препятствует постоянная занятость на работе. Также они заняты воспитанием своей совместной дочери Бэллы, которая появилась на свет осенью 2015 года. Счастливые родители решили показать в прямом эфире свою маленькую дочку, которую ранее тщательно скрывали от общественности. Они продемонстрировали фото Бэллы, рассказав, что девочка считает себя очень красивой и любит красоваться перед зеркалом, несмотря на свой юный возраст.

Дочь Екатерины Климовой и Гелы Месхи - фото
Дочь Екатерины Климовой и Гелы Месхи - фото

Напомним, Бэлла для Екатерины Климовой стала четвертым ребенком. Актриса уже воспитывает от предыдущих браков троих детей - 15-летнюю дочь Елизавету, которую родила от Ильи Хорошилова, и двух сыновей Корнея и Матвея, отцом которого является Игорь Петренко, с которым Климова развелась в 2014 году.

Читайте также

29 июня 2019 г.
После развода Климова зажигательно станцевала с Панкратовым-Черным
28 июня 2019 г.
Гела Месхи и Екатерина Климова развелись
28 июня 2019 г.
"Пока жива, с тобой я буду": Екатерина Климова опубликовала фото с мамой
27 июня 2019 г.
7 звезд, которые быстро устроили личную жизнь после развода
24 июня 2019 г.
Гоша Куценко подтвердил развод Климовой и Месхи
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару