Знаменитости
Галина Юдашкина показала редкое фото сына
Шоу-Бизнес
5 апреля 2017 г. 10:38
Время чтения: 1 минута

Галина Юдашкина показала редкое фото сына

Галина Юдашкина в своем Инстаграм опубликовала редкое фото своего годовалого сына Анатолия, которое было сделано в первые дни после рождения мальчика. Дочь известного кутюрье Валентина Юдашкина приурочила данный снимок к первому дню рождения мальчика, появившегося на свет 4 апреля 2016 года.

Ровно год назад, я поняла, что такое настоящее счастье! Родился наш сыночек, самый жизнерадостный на свете мальчик, с доброй душой и улыбкой на лице! Мы тебя с папой очень любим, всегда будем твоей поддержкой, расти здоровым и счастливым! 🎉🎁🎈🍰 X It was this time last year when I realized what true happiness is when our little pumpkin was born. He is the most life loving, kind, happy and kind hearted baby. Daddy and I love you so so much and we wish you to always stay happy and healthy! #birthdayboy #truelove

A post shared by 🌿Gala Maxakov Yudashkina🌿 (@gyudashkina) on

Подписчики Юдашкиной пришли в восторг от фото Анатолия, которого ранее звездная мама старалась активно не демонстрировать в соцсетях. Фолловеры пожелали очаровательному малышу здоровья, добра и счастья, а его родителям большой любви.

Галина Юдашкина
Галина Юдашкина | cosmopolitan.ru

Напомним, наследница модной империи вышла замуж в 2014 году. Ее избранником стал представитель еще одной легендарной династии - Петр Максаков, внук известной актрисы Людмилы Максаковой и племянник оперной певицы Марии Максаковой, которая в марте 2017 года овдовела после убийства ее мужа Дениса Вороненкова в Украине.

Галина Юдашкина и Петр Максаков
Галина Юдашкина и Петр Максаков | hellomagazine.com

Свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова состоялась в лучших традициях отечественной элиты. На нее были приглашены не менее 500 именитых гостей со всего мира. В апреле 2016 года дочь Юдашкина стала мамой в первый раз - Галина родила сына Анатолия.

Недавно Галина призналась, что не собирается останавливаться на одном ребенке. Молодая женщина и ее супруг Петр Максаков намерены стать многодетными родителями и готовятся уже в ближайшем будущем к пополнению в семье.

Читайте также

24 апреля 2019 г.
Анна Снаткина впервые показала лицо дочери Вероники
29 марта 2019 г.
Яна Рудковская ответила на критику звездных детей, участвующих в модных показах
12 марта 2019 г.
7 звезд, которые остались без жилья
29 декабря 2018 г.
Лена Миро обвинила Юдашкина в непрофессионализме
28 декабря 2018 г.
Дочь Валентина Юдашкина сообщила о состоянии отца
22 февраля 2019 г.
"Настоящий полковник": воинские звания знаменитостей