Галина Юдашкина показала редкое фото сына

Галина Юдашкина в своем Инстаграм опубликовала редкое фото своего годовалого сына Анатолия, которое было сделано в первые дни после рождения мальчика. Дочь известного кутюрье Валентина Юдашкина приурочила данный снимок к первому дню рождения мальчика, появившегося на свет 4 апреля 2016 года.

Подписчики Юдашкиной пришли в восторг от фото Анатолия, которого ранее звездная мама старалась активно не демонстрировать в соцсетях. Фолловеры пожелали очаровательному малышу здоровья, добра и счастья, а его родителям большой любви.

Галина Юдашкина
Галина Юдашкина | cosmopolitan.ru

Напомним, наследница модной империи вышла замуж в 2014 году. Ее избранником стал представитель еще одной легендарной династии - Петр Максаков, внук известной актрисы Людмилы Максаковой и племянник оперной певицы Марии Максаковой, которая в марте 2017 года овдовела после убийства ее мужа Дениса Вороненкова в Украине.

Галина Юдашкина и Петр Максаков
Галина Юдашкина и Петр Максаков | hellomagazine.com

Свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова состоялась в лучших традициях отечественной элиты. На нее были приглашены не менее 500 именитых гостей со всего мира. В апреле 2016 года дочь Юдашкина стала мамой в первый раз - Галина родила сына Анатолия.

Недавно Галина призналась, что не собирается останавливаться на одном ребенке. Молодая женщина и ее супруг Петр Максаков намерены стать многодетными родителями и готовятся уже в ближайшем будущем к пополнению в семье.

новости партнеров