Знаменитости
"Бургер Кинг" готов купить допуск Самойловой к "Евровидению" за миллиард
Шоу-Бизнес
7 апреля 2017 г. 14:33
Время чтения: 2 минуты

"Бургер Кинг" готов купить допуск Самойловой к "Евровидению" за миллиард

Российское подразделение сети ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг" заявило о готовности купить у Украины допуск российской певицы Юлии Самойловой к "Евровидению-2017". Представители компании направили соответствующее письмо на имя президента Украины Петра Порошенко, которому предложили перевести миллиард в бюджет страны, если СБУ снимет запрет на въезд российской участнице в Украину, передает "Лента.Ru".

В сообщении "Бургер Кинг", которое оказалось в распоряжении источника, речь идет о том, что если президент Украины поспособствует отмене запрета на въезд в Украину Юлии Самойловой и певица сможет беспрепятственно принять участие в "Евровидении-2017", то компания переведет в бюджет Украины до миллиарда рублей, что будет проведено в рамках благотворительной программы "Бургер Кинг" в России.

"Бургер Кинг" готов купить у Порошенко допуск Самойловой к "Евровидению"
"Бургер Кинг" готов купить у Порошенко допуск Самойловой к "Евровидению"

"Бургер Кинг" уже не в первый раз намеревается заплатить большие деньги знаменитостям в рамках различных проектов. Ранее компания предлагала Ксении Собчак назвать своего сына Кингом, за что обещала платить теледиве по 100 млн рублей ежегодно до достижения мальчиков 18 лет. Также в российском подразделении сети ресторанов быстрого питания предлагали петербургскому футбольному клубу "Зенит" единоразовую "спонсорскую помощь" в размере 500 млн рублей, если ФК сменит название на "Зенит-Бургер Кинг".

Напомним, Россию в 2017 году на "Евровидении" должна представлять Юлия Самойлова, которой СБУ запретила въезд в Украину на три года за ее выступление в Крыму в 2015 году. Тем самым Киев недопустил российскую исполнительницу к участию в конкурсе, что вызвало большой скандал не только в России, но и в EBU. Глава Европейского вещательного союза Ингрид Дельтенре занимает четкую позицию по участию российской певицы в "Евровидении-2017" и даже угрожает перенести конкурс из Киева в Берлин, если власти Украины не отменят запрет на въезд для Самоловой.

"Евровидение-2017" - Юлия Самойлова "Flame Is Burning" (видео):

Читайте также

15 августа 2019 г.
Ксения Собчак получила роль мамы 13-летней девочки в полнометражном фильме
19 августа 2019 г.
Собчак объяснила свое «ненормальное поведение» скукой
14 августа 2019 г.
Подписчики заметили округлившийся животик на новом видео Собчак
15 августа 2019 г.
«Купец из самовара»: Виторган опубликовал забавное фото с сыном от Собчак
вчера
«Лучший папа»: Виторган поделился умиротворяющим снимком с сыном
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники