Знаменитости
"Полная чушь": певица Наргиз раскритиковала шоу "Битва экстрасенсов"
Шоу-Бизнес
8 апреля 2017 г. 12:55
Время чтения: 2 минуты

"Полная чушь": певица Наргиз раскритиковала шоу "Битва экстрасенсов"

Певица Наргиз прокомментировала скандал, который уже несколько недель не утихает по поводу происходящего на шоу "Битва экстрасенсов". Исполнительница назвала "полной чушью" данный проект, так как его участники не обладают никакими паранормальными сверхспособностями, а лишь дурачат публику, которая верит в то, что показывают в рамках передачи, передает StarHit.

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова | yandex.net

Наргиз Закирова вспомнила свое участие в шоу "Битва экстрасенсов" в 2014 году. По ее словам, она сильно пожалела, что "ввязалась в эту историю", так как на проекте происходит "полный развод". Певица подчеркнула, что не верит в происходящее на шоу, сюжеты которого регулярно показывают зрителям, так как не может быть на планете столько много экстрасенсов, которые сотнями подают заявки на участие в передаче.

Наргиз Закирова раскритиковала шоу "Битва экстрасенсов"
Наргиз Закирова раскритиковала шоу "Битва экстрасенсов" | popkult.org
"Я прекрасно знаю, сколько на самом деле экстрасенсов на Земле, какие из них настоящие и чем они занимаются. То, что происходит в этом проекте, для меня является полной чушью. Думаю, что этим людям стоит перестать обманывать", - добавила Наргиз, отметив, что больше никогда не согласится участвовать в подобных программах.

Ранее с такой же точкой зрения выступил экс-ведущий шоу "Битва экстрасенсов" Михаил Пореченков. Актер заявил, что на проекте все снимается исключительно по сценарию, а зрителям показывают настоящее вранье. Эта "правда" вызвала большой шум среди поклонников и экс-участников проекта. В частности слова Пореченкова опровергли Марат Башаров и Влад Кадони, которые заявили, что ни один актер не сможет так искренне отобразить свои чувства, которые в каждом сюжете шоу "Битва экстрасенсов" демонстрируют люди, которым помогли экстрасенсы.

Читайте также

12 июля 2019 г.
Кадони сравнил образ Хаматовой с «сумасшедшим физиком-ядерщиком»
6 июня 2019 г.
Звезда "Битвы экстрасенсов" Елена Голунова вышла замуж
30 мая 2019 г.
5 самых громких скандалов в популярных телешоу
3 июля 2019 г.
«Похожа на рыбу-клоуна»: Влад Кадони о наряде Нонны Гришаевой
17 июля 2019 г.
Бузова и Малахов номинированы на ТЭФИ-2019
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка