СМИ: Любовь Толкалина закрутила роман с Борисом Гребенщиковым

Российская актриса Любовь Толкалина закрутила роман с Борисом Гребенщиковым. Влюбленных "застукали" папарацци во время уик-энда в Муроме, где в настоящее время проходят гастроли группы "Аквариум", лидером которой является Гребенщиков, передает L!FE.

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина

Журналисты сообщают, что 39-летняя Толкалина после расставания с гражданским мужем Егором Кончаловским, с котором прожила 20 лет, нашла утешение в объятиях легендарного Бориса Гребенщикова, на счету которого не один десяток разбитых женских сердец. Отмечается, что Любовь и Борис вместе провели целый день в Муроме - сначала актриса посетила концерт "Аквариума", после чего вместе с Гребенщиковым отправилась в местное кафе под названием "Капитан Крюк", а после ужина провела ночь с музыкантом в гостинице "Лада".

Любовь Толкалина и Борис Гребенщиков
Любовь Толкалина и Борис Гребенщиков | L!FE

На распространенных в Сети фото видно, что Толкалина и Гребенщиков очень трогательно относятся друг к другу и не скрывают своих чувств от окружающих. На улице их запечатлели идущими под руку, а в кафе - нежно обнимающимися. Подтверждением романа Любови и Бориса стало утро, когда к гостинице, в которой переночевали звезды, подъехало такси, к которому Гребенщиков вывел Толкалину, нежно поцеловал ее в губы и отправил на вокзал, а сам отправился в город Иваново, где у группы запланирован концерт по плану гастрольного тура.

Любовь Толкалина и Борис Гребенщиков
Любовь Толкалина и Борис Гребенщиков | L!FE

Новость о том, что Любовь Толкалина и Борис Гребенщиков закрутили роман вызвала громкое обсуждение среди поклонников актрисы. После расставания с Кончаловским Любовь наотрез отказывалась комментировать свою личную жизнь и планы на будущее в статусе свободной женщины, хотя ее экс-возлюбленный успел похвастаться, что его сердце занято и даже признался, что его новую избранницу зовут Мария.

новости партнеров