Журнал People назвал самую красивую женщину мира

Эксперты журнала People определили самую красивую женщину мира в 2017 году. Ею стала голливудская звезда Джулия Робертс, которая удостоилась данного почетного титула уже в пятый раз. Джулия Робертс ранее становилась самой красивой женщиной в мире в 1991, 2000, 2005 и 2010 годах.

Для Джулии Робертс титул самой красивой женщиной мира в 2017 году стал большой неожиданностью. 49-летняя актриса призналась, что с трудом может поверить в случившееся, так как даже не надеялась, что ей еще раз в жизни выпадет честь носить такой почетный титул.

Джулия Робертс - самая красивая женщина мира в 2017 году
Джулия Робертс - самая красивая женщина мира в 2017 году | sorrisi.com

В 2016 году самой красивой женщиной мира по версии People была Дженнифер Энистон, а в 2015 - Сандра Буллок. Издание пока не оглашает, кто наряду с Робертс будет в 2017 году носить титул самого красивого мужчины мира. В 2016 году им был актер Дуэйн Джонсон.

Следует добавить, что для Джулии Робертс титул смой красивой женщины мира является не единственным в ее копилке почетных наград. Актриса за свои роли в кино неоднократно становилась обладательницей "Оскара" и "Золотого глобуса". На сегодняшний день Робертс считается одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире - фильмы с ее участием в мировом прокате приносят миллиарды долларов.

новости партнеров