Знаменитости
Певец Александр Маршал внесен в черный список сайта "Миротворец"
Общество
24 апреля 2017 г. 10:16
Время чтения: 1 минута

Певец Александр Маршал внесен в черный список сайта "Миротворец"

Российский певец Александр Маршал 23 апреля был внесен в базу украинского сайта "Миротворец", известного своими скандальными публикациями. Музыкант попал в черный список "Миротворца" под своим настоящим именем Александр Миньков. Артиста объявили "врагом народа" за незаконное пересечение украинской границы при посещении Крыма, а также за открытое оправдание "российской агрессии".

Александр Маршал
Александр Маршал | kr74.ru

Помимо личных данных Александра Маршала на сайте "Миротворец" опубликованы ряд ссылок, указывающих на посещение певцом Крыма, а также его высказывания о полуострове, которые официальный Киев продолжает считать украинским.

Помимо Александра Маршала в базу "Миротворца" попали уже многие российские звезды, культурные и общественные деятели, в действиях которых создатели сайта усмотрели "предательство родины". В частности, в черный список попали - Юлия Самойлова, Стас Пьеха, Михаил Шуфутинский, Карен Шахназаров, Ирина Аллегрова и даже путешественник Федор Конюхов.

Сайт "Миротворец" также известен скандальными публикациями с обнародованием данных журналистов, в том числе и иностранных, представителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР, а также других граждан, которых называет "изменниками родины". Такое рассекречивание данных обеспокоило мировую общественность, так как после этого в адрес внесенных в базу людей стали поступать угрозы.

Читайте также

10 мая 2019 г.
Путин восхитился Конюховым, достигшим мыса Горн на веслах
28 апреля 2019 г.
Американский блогер избавляет девушек от назойливых ухажеров
2 апреля 2019 г.
Лодка путешественника Федора Конюхова перевернулась в океане
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне