Актрису Ольгу Кабо внесли в базу "Миротворца" за посещение Крыма

Российская актриса Ольга Кабо 25 апреля была внесена в базу украинского сайта "Миротворец". Артистку включили в черный список на Украине из-за посещению ею Крыма в 2016 году, где она принимала участие в Международном кинофестивале Никиты Михалкова "Евразийский мост".

Ольга Кабо внесена в базу "Миротворца"
Ольга Кабо внесена в базу "Миротворца" | vm.ru

Администрация ресурса приняла решение внести данные Ольги Кабо в базу "Миротворца" за то, что она не только нарушила украинскую границу, но и не "отрицает российскую агрессию" в Крыму. Актриса стала не первым культурным деятелем, который попал в раздел "чистилище", где публикуются данные о тех, кто посещал Крым после воссоединения полуострова с Россией.

За последние дни в базу "Миротворца" были внесены несколько десятков российских звезд, в деятельности которых администрация сайта усматривает угрозу нацбезопасности страны или нарушение украинского законодательство. Несколько дней назад в базу "Миротворца" попали: Александр Маршал, Ирина Аллегрова, Карен Шахназаров, Михаил Шуфутинский, Юлия Самойлова, Бьянка и многие другие артисты.

новости партнеров