Егор Кончаловский впервые показал новорожденного сына

51-летний российский режиссер Егор Кончаловский, который в начале апреля 2017 года стал отцом во второй раз, до сих пор не может сдержать радости от рождения наследника. Он охотно делится с подписчиками в Инстаграм фото и видео с новорожденным малышом, чем весьма удивляет фолловеров - ведь раньше Кончаловский был одним из самых закрытых публичных персон, которые не любят распространятся о личной жизни.

Егор Кончаловский впервые показал сына
Егор Кончаловский впервые показал сына | hellomagazine.com

На первом видео с сыном Кончаловского режиссер также показал и свою мать, Наталью Аринбасарову, которая укачивает малыша в люльке. Под роликом режиссер рассказал, что у его мамы появилось новое любимое занятие - гулять с маленьким Тимурчиком, в котором вся семья души не чает.

Напомним, матерью новорожденного сына Егора Кончаловского стала новая избранница режиссера, Мария Леонова. О ней режиссер рассказал общественности еще в начале 2017 года, когда стало известно о расставании Кончаловского с его гражданской супругой Любовью Толкалиной после 20-ти прожитых вместе лет. В первой семье у режиссера осталась дочь Мария, которой на сегодняшний день уже исполнилось 16 лет.

Свою новую возлюбленную Егор Кончаловский надежно скрывает от глаз окружающих. Он не спешит представлять обществу мать своего новорожденного сына, отмечая, что Маша человек не публичный и не имеет ничего общего с шоу-бизнесом.

новости партнеров