Знаменитости
Новая возлюбленная Егора Кончаловского родила ему сына
Шоу-Бизнес
11 апреля 2017 г. 9:30
Время чтения: 2 минуты

Новая возлюбленная Егора Кончаловского родила ему сына

Российский режиссер Егор Кончаловский стал отцом во второй раз. Его новая возлюбленная родила сына 2 апреля 2017 года, о чем стало известно только сейчас. Сообщается, что своего новорожденного наследника Кончаловский решил назвать Тимуром, передает L!FE.

Егор Кончаловский стал отцом во второй раз
Егор Кончаловский стал отцом во второй раз | КП

О романе 51-летнего Егора Кончаловского и 32-летней Марии Леоновой стало известно совсем недавно. Режиссер рассекретил свою новую возлюбленную после расставания с Любовью Толкалиной, с которой прожил в гражданском браке 20 лет. 

Известно, что избранница режиссера не имеет никакого отношения к кинематогрофу - она юрист, и познакомился с ней Кончаловский в суде. Режиссер рассказал о своих новых отношениях в шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", в рамках которого сообщил, что они с Машей уже несколько месяцев живут вместе в его загородном доме.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина с дочерью Машей
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина с дочерью Машей | hellomagazine.com

Для Егора Кончаловского новорожденный сын стал вторым ребенком - у режиссера есть уже дочь Мария, которую в 2001 году родила Толкалина.

Следует добавить, что и Любовь Толкалина после расставания с Кончаловским устраивает свою личную жизнь. Ранее СМИ заподозрили ее в романе с 63-летним Борисом Гребенщиковым, с которым актрису "застукали" папарацци в Муроме, где проходят гастроли группы "Аквариум". Толалина, правда, поспешила опровергнуть все слухи о своем романе с Гребенщиковым, заявив, что давно знакома с музыкантом и является поклонницей его творчества с детства.

Читайте также

15 апреля 2019 г.
Грузинский священник сорвал выступление Бориса Гребенщикова
14 августа 2019 г.
Лера Кудрявцева показала редкое фото 29-летнего сына с годовалой дочкой
15 июля 2019 г.
7 звезд, чье лицо испортил татуаж
19 марта 2019 г.
7 звезд, которые не представляют жизни без йоги
12 мая 2019 г.
Брежневу рассердили требования поздравить Меладзе с днем рождения
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса