Знаменитости
Любовь Толкалина прокомментировала свой роман с Гребенщиковым
Шоу-Бизнес
10 апреля 2017 г. 15:44
Время чтения: 1 минута

Любовь Толкалина прокомментировала свой роман с Гребенщиковым

Любовь Толкалина прокомментировала вспыхнувшие слухи о своем романе с Борисом Гребенщиковым, которые уже несколько дней громко обсуждаются в Сети. Она категорически опровергла информацию СМИ, которая якобы подтверждает любовные отношения актрисы с лидером группы "Аквариум".

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина | gazeta.ru
"Странные какие сведения и интерпретации. Мы с Борисом Гребенщиковым знакомы больше 8 лет, и я с детства слушала "Аквариум". Информация о романе... Просто чья-то недалекая интерпретация", - заявила Толкалина в интервью изданию "HELLO!".

Напомним, 8 апреля в СМИ были опубликованы фото Толкалиной и Гребенщикова, на которых актриса и музыкант вместе проводили время. Снимки имели весьма красноречивый характер - на них 39-летняя Любовь и 63-летний Борис вместе отдыхали после концерта группы "Аквариум" в Муроме, который посетила Толкалина.

После публикации снимков поклонники актрисы сошлись во мнении, что после расставания с Егором Кончаловским, с которым актриса прожила в гражданском браке более 20 лет, Толкалина начала встречаться с Гребенщиковым. Но сама Любовь полностью открестилась от подобных слухов, да и Борис Гребенщиков не стал комментировать данную новость.

Читайте также

15 июля 2019 г.
Дочь Толкалиной Мария сожгла волосы, уснув со свечой
8 июля 2019 г.
Дочь Толкалиной Мария впервые дебютировала на сцене
4 июня 2019 г.
Родственные связи звезд, о которых вы не подозревали
17 апреля 2019 г.
«Зря мы это делаем»: Любовь Толкалину едва не арестовали в Риме
25 февраля 2019 г.
СМИ: Любовь Толкалина встречается с телеведущим Джоном Уорреном
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас