Киев продал 2 тысячи билетов на "Евровидение-2017" на несуществующие места

Организаторы "Евровидения-2017" в Киеве продали две тысячи билетов на песенный конкурс на несуществующие места. Инцидент возник из-за того, что билеты на "Евровидение-2017" начали продавать задолго до того, как была построена площадка для песенного конкурса. Теперь всем, кто приобрел билеты на "Евровидение" на несуществующие места предлагают обменять их на существующие или же организаторы предлагают вернуть за них деньги, передают украинские СМИ с ссылкой на руководителя Concert.ua Дмитрия Феликсова.

Отмечается, что во время строительства площадки для "Евровидения-2017" изменилась схема рассадки зала. На момент начала продажи билетов в феврале 2017 года была предварительная схема расположения мес, но после того, как началась работа по строительству, было обнаружено, что некоторые места не получится сделать там, где планировалось.

Киев продал 2000 билетов на "Евровидение-2017" на несуществующие места
Киев продал 2000 билетов на "Евровидение-2017" на несуществующие места | podrobnosti.ua

Накануне власти Украины сообщили, что Киев полностью готов к проведению "Евровидения-2017". Украинский премьер-министр Владимир Гройсман отмечал, что киевские власти приняли все меры для проведения конкурса, а также готовы обеспечить безопасность для конкурсантов и гостей украинской столицы на высшем уровне.

Напомним, "Евровидение-2017" будет проходить в Киеве 9,11 и 13 мая. В этом году Россия отказалась от участия в конкурсе, так как СБУ запретила въезд в Украину российской участнице Юлии Самойловой. Первый канал на фоне этой скандальной ситуации отказался менять участника и участвовать в конкурсе по спутниковой связи, как предлагали в Eвропейском вещательном союзе. Также руководство центрального российского канала отказалось транслировать "Евровидение-2017" в России.

новости партнеров