Муж Полины Гагариной показал фото новорожденной дочери

Дмитрий Исхаков впервые прокомментировал рождение дочери и даже показал трогательное фото с малышкой на прогулке. Муж Полина Гагариной поделился переполняющими эмоциями со своими подписчиками в Инстаграм, которым рассказал, что испытывает невероятные ощущения после рождения своего первого ребенка.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина | cosmopolitan.ru

Трогательное фото дочери Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова было сделано на прогулке. На снимки запечатлен счастливый отец, который везет коляску с новорожденной малышкой, появившейся на свет в конце апреля 2017 года. Исхаков признался, что его переполняют удивительные ощущения после рождения дочери, которая изменила жизнь фотографа на "до" и "после".

Всё изменилось совершенно. Жизнь поделилась на до и после. Я испытываю чувства настолько сильные, что даже не смогу подобрать слов для их описания. Это что то, совершенно мной прежде не испытанное. Любовь иного порядка. А запах! Этот запах не возможно сфотографировать и это мучает меня. Самый вкусный запах на свете! За это нереальное транспортное средство, огромное спасибо сети салонов Кенгуру. #kenguru #kenguru_official #cybex @kenguru_official #папа #головокружение #любовь

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Напомним, беременность и роды Полины Гагариной стали самой интригующей и закрытой темой в российском шоу-бизнесе. Хотя фанаты и подозревали артистку в том, что она готовится стать мамой во второй раз, Полина категорически опровергала эти слухи и до последнего дня скрывала свое интересное положение.

В режиме строгой секретности прошли и роды Полины Гагариной. В СМИ появилась информация, что певица родила дочь еще 26 апреля. Но через день после этой новости Полина опубликовала в Инстаграм свое первое беременное фото, которым только подтвердила факт грядущего пополнения в семье. Только 28 апреля в прямом эфире шоу "Голос. Дети-4" факт рождения у Гагариной ребенка был официально подтвержден Дмитрием Нагиевым, поздравившим наставницу взрослого "Голоса" с прибавлением в семье.

В этом посте, у себя на страничке, я хочу сама своими словами рассказать вам о волшебном событии, которое случилось в нашей семье на днях - это рождение ребенка ❤ Прежде всего я хочу поблагодарить замечательных врачей Перинатального Медицинского Центра на Севастопольском и лично моего прекрасного доктора Клавдию Васильевну Бондаренко! Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Только я, муж и врач, который помог появится на свет нашей малышке. Очень внимательный и чуткий персонал, не просто профессиональные врачи, а люди, которые прислушивались к моим чувствам и желаниям. Спасибо за комфортное пребывание, за заботу и уход, я искренне вам доверяю и с радостью рекомендую всем будущим мамам 🐣 Ещё я рекомендую подписаться на лучший профиль о женском здоровье, беременности и уходу за детьми @aist_i_kapusta Его ведут разные врачи, дают круглосуточные бесплатные консультации и отвечают на вопросы. Дорогие мои читатели, друзья и поклонники! Вам отдельное и самое сердечное спасибо за понимание и доброту. Вы самые лучшие. Люблю.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Спустя несколько часов после этого и сама Полина Гагарина решила признаться, что родила дочь. Певица показала первое фото с малышкой из родильной палаты.

новости партнеров