Муж Полины Гагариной показал фото новорожденной дочери

Дмитрий Исхаков впервые прокомментировал рождение дочери и даже показал трогательное фото с малышкой на прогулке. Муж Полина Гагариной поделился переполняющими эмоциями со своими подписчиками в Инстаграм, которым рассказал, что испытывает невероятные ощущения после рождения своего первого ребенка.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина | cosmopolitan.ru

Трогательное фото дочери Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова было сделано на прогулке. На снимки запечатлен счастливый отец, который везет коляску с новорожденной малышкой, появившейся на свет в конце апреля 2017 года. Исхаков признался, что его переполняют удивительные ощущения после рождения дочери, которая изменила жизнь фотографа на "до" и "после".

Напомним, беременность и роды Полины Гагариной стали самой интригующей и закрытой темой в российском шоу-бизнесе. Хотя фанаты и подозревали артистку в том, что она готовится стать мамой во второй раз, Полина категорически опровергала эти слухи и до последнего дня скрывала свое интересное положение.

В режиме строгой секретности прошли и роды Полины Гагариной. В СМИ появилась информация, что певица родила дочь еще 26 апреля. Но через день после этой новости Полина опубликовала в Инстаграм свое первое беременное фото, которым только подтвердила факт грядущего пополнения в семье. Только 28 апреля в прямом эфире шоу "Голос. Дети-4" факт рождения у Гагариной ребенка был официально подтвержден Дмитрием Нагиевым, поздравившим наставницу взрослого "Голоса" с прибавлением в семье.

Спустя несколько часов после этого и сама Полина Гагарина решила признаться, что родила дочь. Певица показала первое фото с малышкой из родильной палаты.

новости партнеров