В Сети высмеяли наряд жены Эммануэля Макрона на инаугурации

Первая леди Франции Брижит Макрон вновь подверглась острой критике в Сети. На этот раз пользователи социальных сетей высмеяли жену нового президента Франции Эммануэля Макрона не за возраст, а за наряд. Общественность обратила внимание, что наряд жены французского президента на его инаугурации напоминает платье Мелании Трамп, в котором первая леди США поддерживала супруга во время вступления в должность.

Эммануэль Макрон и его супруга Брижит Тронье на инаугурации
Эммануэль Макрон и его супруга Брижит Тронье на инаугурации | sputniknews.kz
"У Брижит Макрон голубой костюм, как и у Мелании Трамп в день инаугурации. Совпадение?", - задались вопросом пользователи Сети, которые посчитали, что у жены Макрона из-за возраста полностью отсутствует вкус и собственные идеи.

Также наряд и стиль Брижит Макрон на инаугурации нового президента Франции многие критики сравнили с образом королевы Великобритании Елизаветы II, в котором она всегда появляется на официальных мероприятиях. Но самой резкой критикой в адрес новой первой леди Франции стали замечания пользователей о том, что наряд Брижит не только является "плагиатом", но и совершенно не подходит ей, так как только подчеркивает ее возраст, выставляя на всеобщее обозрение его "отпечатки".

Брижит Макрон не в первый раз подверглась острой критике со стороны общественности. Сразу же после того, как стало известно о победе Эммануэля Макрона на выборах президента Франции, его семья попала на первые полосы западных таблоидов. 

Но такой интерес чета Макронов вызвала не в связи с политическими событиями во Франции - внимание общества привлек разница в возрасте супругов, составляющая 24 года. Многие назвали неравным брак между 39-летним Эммануэлем и 64-летней Брижит, и даже начали подозревать нового французского лидера в нетрадиционной сексуальной ориентации, которую он прикрывает с помощью супруги.

Эммануэль Макрон с супругой на инаугурации
Эммануэль Макрон с супругой на инаугурации | dp.ru

новости партнеров