Марина Анисина беременна третьим ребенком от Никиты Джигурды

В семье Марины Анисиной и Никиты Джигурды продолжают стремительно развиваться неожиданные события, которые очень радуют поклонников звездной четы и удивляют критиков пары. После громкого развода и трогательного воссоединения супругов оказалось, что Анисина беременна третьим ребенком от Джигурды. Изначально эта новость обсуждалась фанатами пары на почве слухов, но теперь Марина официально подтвердила, что станет мамой в третий раз и произойдет это уже очень скоро.

Никита Джигурда и Марина Анисина станут родителями в третий раз
Никита Джигурда и Марина Анисина станут родителями в третий раз | kvedomosti.com

На своей странице в Инстаграм Марина Анисина опубликовала фото и видео, на котором показала свой последний подарок от супруга - им оказался прибор для приготовления детской смеси. Под этим характерным фото фигуристка указала, что наследство они с супругом получат уже в конце мая - начале июня. Также она напомнила, что при венчании церковный иерарх делал прогноз на будущее супругов, предвещая, что у них будет как минимум трое детей.

Напомним, о воссоединении Марины Анисиной и Никиты Джигурды стало известно в начале мая 2017 года. Эту сенсационную новость сообщили сами супруги своим поклонникам в соцсетях.

Тогда же фанаты звездной пары заподозрили, что Анисина беременна, так как на всех последних фото она скрывает свое тело в полный рост и показывает только лицо. Но тогда супруги решили сохранить тайну своей личной жизни и не подтвердили домыслы фолловеров.

Спустя несколько недель Марина Анисина все же решила признаться в беременности. Ее решение стать мамой в третий раз поддержали поклонники, которые пожелали супругам любви, а будущему малышу здоровья и счастливых родителей.

новости партнеров