Беременная Марина Анисина впервые показала свой округлившийся живот

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина впервые появилась на публике после новости о беременности и показала свой округлившийся живот. Первым официальным мероприятием, которое посетила фигуристка, стала пресс-конференция журналистам на тему ее примирения с супругом Никитой Джигурдой.

Марина Анисина
Марина Анисина | КП

По данным издания "Вокруг ТВ", Марина Анисина и Никита Джигурда решили собрать журналистов и лично рассказать о последних событиях в своей жизни, чтобы поставить точку в громком обсуждении их отношений после развода. Организаторы мероприятия отметили, что супруги опоздали на пресс-конференцию, так как задержались в аэропорту.

Беременная Марина Анисина и Никита Джигурда - фото
Беременная Марина Анисина и Никита Джигурда - фото | vokrug.tv

Тем не менее корреспонденты дождались звездную пару, которая сразу же после появления подтвердила слухи о том, что в их семье грядет пополнение. Это стало ясно после того, как в помещение вошла Анисина с округлившимся животом, который уже невозможно скрыть под одеждой.

Напомним, о воссоединении Никиты Джигурды и Марины Анисиной стало известно в начале мая. Изначально супруги поделились новостью со своими подписчиками в Инстаграм, выложив трогательное видео с совместного отдыха. Спустя несколько дней после этого Марина Анисина сообщила о своей беременности. Она сообщила, что станет мамой в третий раз уже в конце мая - начале июня 2017 года.

новости партнеров