Лера Кудрявцева прокомментировала слухи о своей беременности

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева впервые прокомментировала слухи о своей беременности, которые появились несколько недель назад. Звезда откровенно призналась, что очень хочет стать мамой во второй раз и надеется, что слова поклонников, которые разглядели у нее округлившийся живот, попадут "Богу в уши", и ей действительно удастся забеременеть.

Лера Кудрявцева прокомментировала слухи о беременности
Лера Кудрявцева прокомментировала слухи о беременности | dpchas.com
"Ваши слова да Богу в уши. Пусть мне накаркают!" - прокомментировала свою беременность Лера Кудрявцева в интервью "Теленеделе".

Звезда также заявила, что настоящая семья не может существовать без детей, поэтому она надеется, что им с мужем удастся зачать ребенка и стать родителями. Также Лера пояснила, что теоретически воспринимает все достижения современной репродуктологии и искренне радуется за всех женщин, которым удалось стать мамами с помощью ЭКО или суррогатного материнства. Но сердцем Кудрявцева не может воспринять эти способы зачатия и рождения малыша, поэтому мечтает забеременеть естественным путем.

Лера Кудрявцева с мужем
Лера Кудрявцева с мужем | rusdialog.ru

Лера Кудрявцева напомнила, что уже несколько лет с супругом они пытаются зачать малыша, но пока эти попытки не увенчались успехом. Тем не менее, 46-летняя телеведущая верит в то, что чудо случится, и ей посчастливится испытать радость материнства во второй раз, спустя 27 лет после первых родов.

Напомним, на данный момент Лера Кудрявцева замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, свадьба с которым у нее состоялась в 2013 году. Супруг звезды младше ее на 17 лет, но это не мешает паре любить друг друга и мечтать о будущем.

новости партнеров