Анна Калашникова беременна вторым ребенком

Российская актриса и модель Анна Калашникова беременна вторым ребенком. Эту новость экс-возлюбленная Прохора Шаляпина сообщила в эфире шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Анна продемонстрировала публике снимок малыша с УЗИ, но при этом отказалась назвать имя отца ребенка.

Анна Калашникова беременна
Анна Калашникова беременна | kino-teatr.ru

Несмотря на то, что Анна Калашникова сообщила, что ее новый избранник и отец будущего ребенка не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, в студии "Пусть говорят" во время обсуждения этой темы развилась очередная "санта-барбара". Скандал возник после появления экс-супруги Прохора Шаляпина - Ларисы Копенкиной.

Причиной скандала стали слухи о том, что якобы сын Копенкиной Юрий Беззубов является новым избранником и отцом будущего ребенка Калашниковой. Обеспокоенная мать набросилась на Анну с обвинениями во лжи, заявив, что модель пытается всех детей повесить на семью Ларисы.

Анна Калашникова поспешила успокоить Копенкину. Она заявила, что отцом ее будущего ребенка является точно не Беззубов. Модель пообещала в ближайшее время рассекретить имя своего избранника, за которого в скором времени планирует выйти замуж.

Анна Калашникова беременна вторым ребенком (видео):

новости партнеров