Продюсер Максим Фадеев показал невыпущенный клип Юлии Савичевой

Продюсер Максим Фадеев опубликовал в Инстаграм невыпущенный клип Юлии Савичевой, которым привел в восторг фанатов певицы, обеспокоенных исчезновением артистки из медийного пространства. Фадеев поинтересовался у фолловеров, стоит ли выпускать данный музыкальный ролик, который, как оказалось, был записан еще год назад.

Юлия Савичева
Юлия Савичева | hochu.ua

Поклонники Юлии Савичевой высоко оценили новый клип певицы, которая уже давно не выпускала новых песен и роликов. Они поспешили также поинтересоваться у продюсера, куда пропала артистка, выразив надежду, что в скором времени она вернется на сцену и будет радовать зрителей своим творчеством.

На все вопросы об исчезновении Юлии Савичевой Фадеев отвечать не стал. Ранее продюсер объяснял, что Савичева находится в отпуске. По словам Максима, певица решила посвятить время семье и творчеству, пообещав, что в ближайшее время Юлия вернется в Москву.

Тем не менее поклонники артистки полагают, что Юлия Савичева тайно родила ребенка, поэтому и не появляется на публике. Эти слухи распространились в Сети еще в феврале 2017 года. Но сама певица не подтвердила эту информацию, отмечая, что живет с мужем в Португалии, где усердно работает над новым альбомом.

новости партнеров