Юлия Барановская показала беременное фото Леры Кудрявцевой

Слухи о беременности известной российской телеведущей Леры Кудрявцевой продолжают разрастаться с новой силой. И хотя сама ведущая шоу "Секрет на миллион" категорически опровергает факт грядущего пополнения в семье, ее поклонники находят подтверждения беременности Леры во всем. Последним подтверждением интересного положения телезвезды стало новое фото Юлии Барановской, на котором подписчики вновь рассмотрели беременность у Кудрявцевой.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева | prozvezd.info

Фото беременной Леры Кудрявцевой было сделано на одном из светских мероприятий - Moda topical Style Awards 2017, где были названы имена самых стильных и модных звезд шоу-бизнеса. Одной из номинанток стала ведущая шоу "Секрет на миллион", которая была запечатлена на сцене, куда поднялась за наградой.

Беременное фото Леры Кудрявцевой
Беременное фото Леры Кудрявцевой | instagram.com

Лера Кудрявцева для мероприятия выбрала темное платье свободного кроя, под которым внимательные поклонники разглядели у нее округлившийся живот. Они считают, что звезда тщательно скрывает свою беременность, чтобы не сглазить будущего малыша, так как неоднократно признавалась, что очень хочет стать мамой и долгие годы пыталась забеременеть, но у нее не получалось.

Ранее Кудрявцева уже комментировала слухи о своей беременности. Она тогда признавалась, что мечтает о малыше, но отмечала, что на данный момент ей еще не удалось забеременеть. Лера не понимает, откуда идут слухи об ее интересном положении, но она реагирует на них спокойно, считая, что может хоть таким образом фанаты "накаркают" ей беременность.

новости партнеров