Овечкин и Шубская сыграют свадьбу спустя год после росписи

Супруги Анастасия Шубская и Александр Овечкин решили сыграть настоящую свадьбу. Актриса и хоккеист расписались еще в 2016 году, но спустя год приняли решение отметить это событие в своей жизни.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская готовятся к свадьбе
Александр Овечкин и Анастасия Шубская готовятся к свадьбе | nvdaily.ru

Об активной подготовке к свадьбе с Овечкиным Шубская рассказала своим подписчикам в Инстаграм. Она опубликовала фото, под которым поблагодарила всех организаторов предстоящего мероприятия.

Спасибо нашим организаторам @svadberry и всей съемочной команде @partyvision_wedding за наше особенное предсвадебное видео и за то, что с первого дня общения слушали нас и умели услышать, чего именно мы хотим. Отдельно хотим поблагодарить @anna_gorod и @alexandra_partyvision за организацию съемок нашей красивейшей love story. 😍❤ #svadberry #partyvisionwedding #горкигород #сочиказино #gorkigorod Organisator, wedding planer and wedding style: @svadberry Producer: @anna_gorod Video: @partyvision_wedding @alexandra_partyvision Photo: @flamingo_spb MUAH: @logina_anna Look: @weddingbymercury Locations: @rixossochi @marriottsochi

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Шубская и Овечкин пока не раскрывают детали праздника. Известно лишь, что организацию свадьбы супруги заказали в агентстве Анны Городжей "Свадьберри", которое организовывало свадебные мероприятия для Ксении Бородиной, рэпера Мота, Риты Дакоты, Виталия Гогунского и других медийных личностей.

новости партнеров