Актер Евгений Цыганов впервые показал фото детей от первого брака

Российский актер Евгений Цыганов порадовал фанатов редким фото, на котором запечатлены его подросшие дети от первого брака. Семейный снимок звезда сериала "Оттепель" опубликовал в Инстаграм, чем удивил фолловеров, которые привыкли видеть на странице Цыганова только фото с репетиций и съемок актера.

Евгений Цыганов
Евгений Цыганов | rollingstone.ru

На фото Евгений Цыганов показал троих подросших сыновей, которые одеты в костюмы супергероев. По мнению фанатов актера, этим снимком он хотел показать, что принимает активное участие в жизни семерых детей, которых оставил ради новых отношений.

Восторженные фолловеры, не ожидавшие увидеть фото детей на странице Цыганова, не оставили публикацию без внимания. Они выразили радость от того, что их кумир ведет себя подобающе в повседневной жизни за экранами телевизоров, уделяя внимание первой семье.

Напомним, Евгений Цыганов является отцом восьмерых детей. Семеро из них родились в первом браке актера, который распался в 2015 году. Расставание Цыганова и его первой супруги Ирины Леоновой было очень громким, так как Евгений принял решение уйти из семьи, когда его жена была беременна седьмым ребенком.

Сегодня Евгений Цыганов состоит в отношениях с Юлией Снигирь. В 2016 году у пары родился сын Федор.

новости партнеров