Star Media начала съемки второго сезона сериала "Восток-Запад"

Создатели первого русско-турецкого сериала "Восток-Запад" приняли решение снять продолжение захватывающей любовной истории. Компания Star Media уже запустила съемки второго сезона мелодрамы, который с нетерпением ждут зрители, передает "Вокруг ТВ".

Продюсеры обещают, что второй сезон сериала "Восток-Запад" будет иметь более увлекательный и насыщенный сюжет. В нем появится больше экшена и детективных историй. Среди героев сериала закрутятся новые любовные линии, а также возникнут новые интриги вокруг ребенка, за чем последует непредсказуемый финал.

Сериал "Восток-Запад" - второй сезон
Сериал "Восток-Запад" - второй сезон | dinokino.com

Напомним, главными героями сериала "Восток-Запад" были Татьяна (Евгения Лоза), ее муж Игорь (Яков Кучеревский) и Кемаль (Аднан Коч). В конце первого сезона Татьяна ушла от мужа к Кемалю, обаятельному врачу из Турции, но неожиданно узнала, что отцом ее сына, которым она считала своего нового возлюбленного, является бывший муж

Во втором сезоне сериала "Восток-Запад" Татьяне и Кемалю придется пройти еще больше испытаний, чем в предыдущих сериях, а также показать, на что они способны, чтобы сохранить свою русско-турецкую семью.

новости партнеров