СМИ рассекретили имя новой избранницы Брэда Питта

Брэд Питт закрутил роман с актрисой Эль Макферсон. С таким утверждением выступили западные инсайдеры, заметившие пару в одном из клубов Лос-Анджелеса.

Брэд Питт
Брэд Питт | peopletalk.ru
"Они определенно выглядели как пара на романтическом свидании. Она постоянно трогала его бицепсы. Они флиртовали. Брэд смеялся над всем, что рассказывала ему Эль", - цитирует Daily Mail свидетелей рандеву Питта и Макферсон.
Эль Макферсон
Эль Макферсон | tatler.ru

В тоже время другие источники уверяют, что Питт после развода с Анджелиной Джоли нашел утешение в объятьях Сиенны Миллер. В минувший уикенд их заметили на фестивале в Гластонбери. Очевидцы утверждают, что на VIP-вечеринке этого феста пара "была на свидании" - Питт и Миллер держались за руки и при любом удобном случае пытались прикоснуться друг к другу.

Брэд Питт пока не прокомментировал свой роман ни с Эль Макферсон, которая недавно ушла от мужа, ни с Сиенной Миллер, которую ранее называли виновницей в разрушении семьи актера. При этом ранее Сиенна Миллер называла глупостью все слухи о своих отношениях с Питтом, утверждая, что общается с ним исключительно по работе.

новости партнеров