Знаменитости
СМИ рассекретили имя новой избранницы Брэда Питта
Шоу-Бизнес
26 июня 2017 г. 12:24
Время чтения: 1 минута

СМИ рассекретили имя новой избранницы Брэда Питта

Брэд Питт закрутил роман с актрисой Эль Макферсон. С таким утверждением выступили западные инсайдеры, заметившие пару в одном из клубов Лос-Анджелеса.

"Они определенно выглядели как пара на романтическом свидании. Она постоянно трогала его бицепсы. Они флиртовали. Брэд смеялся над всем, что рассказывала ему Эль", - цитирует Daily Mail свидетелей рандеву Питта и Макферсон.

В тоже время другие источники уверяют, что Питт после развода с Анджелиной Джоли нашел утешение в объятьях Сиенны Миллер. В минувший уикенд их заметили на фестивале в Гластонбери. Очевидцы утверждают, что на VIP-вечеринке этого феста пара "была на свидании" - Питт и Миллер держались за руки и при любом удобном случае пытались прикоснуться друг к другу.

Брэд Питт пока не прокомментировал свой роман ни с Эль Макферсон, которая недавно ушла от мужа, ни с Сиенной Миллер, которую ранее называли виновницей в разрушении семьи актера. При этом ранее Сиенна Миллер называла глупостью все слухи о своих отношениях с Питтом, утверждая, что общается с ним исключительно по работе.

Читайте также

12 августа 2019 г.
Брэд Питт хотел бы сняться в «Последнем танго в Париже»
15 августа 2019 г.
Дочь Брюса Ли посоветовала Тарантино «заткнуться»
13 августа 2019 г.
В фильме Тарантино «Однажды в Голливуде» заметили киноляп
13 августа 2019 г.
Воля и Утяшева спародировали героев фильма «Мистер и миссис Смит»
20 августа 2019 г.
Дочь Умы Турман выпустила два музыкальных сингла
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники