В Москве задержана стритрейсерша Мара Багдасарян

В Москве задержана скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян. Ее задержали за прогулы общественных работ, к которым ее приговорил суд за злостные нарушения ПДД. На данный момент Мара Багдасарян доставлена в суд, где будет решаться вопрос об аресте девушки, передает L!FE.

Мара Багасарян задержана в Москве
Мара Багасарян задержана в Москве | ntv.ru

Адвокат Мары Багдасарян сообщил, что стритрейсершу задержали приставы за то, что она якобы пропустила часть рабочего дня. Он отметил, что уже выехал в суд для оказания правозащитной помощи гонщице.

Напомним, Мара Багдасарян прославилась после полицейской погони за "гелендвагеном" в мае 2016 года в Москве. Тогда представители золотой молодежи из богатых семей демонстративно нарушали ПДД, уезжая от правоохранителей. При этом они записывали гонку на видео и выкладывали происходящее в Сеть.

Всего за гонщицей числится более 300 штрафов, но она продолжает нарушать правила ПДД. В начале 2016 года отец Мары Багдасарян заплатил за нее около 1 миллиона рублей. На данный момент осталось еще более чем 100 неоплаченных штрафов, за что суд приговорил фигурантку дела о майских гонках на "геликах" к 75 часам исправительных работ с удержанием заработной платы в размере 15% в пользу государства.

новости партнеров