Знаменитости
Марина Анисина рассказала, как потратит миллионное наследство
Шоу-Бизнес
28 июня 2017 г. 13:46
Время чтения: 1 минута

Марина Анисина рассказала, как потратит миллионное наследство

Марина Анисина рассказала, как потратит миллионное наследство, которое ей и ее мужу оставила кума Людмила Браташ. После жаркой борьбы в суде за миллионы покойной бизнес-вумен, в которой победили Никита Джигурда и Анисина, олимпийская чемпионка пообещала потратить деньги на строительство духовного центра в Греции.

Марина Анисина
Марина Анисина | pmo.ee

Анисина отметила, что последней волей покойной Браташ было строительство духовного центра. Фигуристка дала слово олимпийской чемпионки, что по всем пунктам выполнит желания Браташ, оставившей в наследство ее семье огромные деньги.

Газета МК не знает Никиту Борисовича. Джигурда ничего не придумывал!Львиная доля денег Людмилы Браташ пойдёт на открытие уже построенного духовного центра в Греции!Воля нашей кумы будет воплощена по всем пунктам.Это я вам гарантирую,как Олимпийская чемпионка!Светлана Романова меня рассердила своей беспросветной ложью.И ответит за клевету в адрес нашей семьи по закону!!!✌️ #маринаанисина#никитаджигурда#победа

A post shared by Анисина Марина (@marinanisina) on

Ранее стало известно, что Джигурда и Анисина выиграли суд у родной сестры Людмилы Браташ, которая отстаивала свое право на имущество покойной, уверяя, что Никита подделал завещание. Суд признал завещание, предоставленное артистом, настоящим, отвергнув все обвинения в его адрес со стороны Светланы Романовой.

Читайте также

11 июля 2019 г.
7 самых неудачных свадебных платьев звезд
25 июня 2019 г.
Коллеги подсчитали, сколько заработал Алибасов на своем отравлении
2 апреля 2019 г.
Никита Джигурда отреагировал на слова Панина о злых россиянах
18 марта 2019 г.
Анастасия Волочкова анонсировала выход второй автобиографии
4 марта 2019 г.
7 звезд, которые выбрали партнерские роды
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне