Андрей Григорьев-Аполлонов показал, как жил покойный Олег Яковлев

Участник группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов, потрясенный смертью друга и коллеги Олега Яковлева, весь вечер в день смерти экс-солиста "Иванушек" провел в квартире покойного. Певец решил показать всем поклонникам Яковлева, как он жил, опубликовав видео с квартиры покойного в Инстаграм.

Олег Яковлев и Андрей Григорьев-Аполлонов
Олег Яковлев и Андрей Григорьев-Аполлонов | gazeta.ru

В видео, которым Григорьев-Аполлонов поделился с поклонниками, он детально показал, в каких условиях жил Олег Яковлев. На кадрах ролика видно, что стены комнаты украшают картины и иконы, а на подоконнике стоит фотография. Дизайн жилища покойного музыканта выполнен в коричневых тонах. Окна квартиры Яковлева выходят на оживленную набережную Москвы-реки.

Андрей подчеркнул, что эта квартира является всем, что осталось от Олега, помимо музыки. Поклонники артиста тут же поспешили присоединиться к соболезнованиям Григорьева-Апполонова, которые он выразил под видео. Они также утверждают, что еще не верят в скоропостижный уход из жизни Яковлева.

Напомним, Олег Яковлев умер утром 29 июня 2017 года от остановки сердца. За несколько дней до смерти музыкант попал в реанимацию одной из клиник Москвы в критическом состоянии. Медики диагностировали у него отек легких, возникших на фоне двухстороннего воспаления легких. По неподтвержденной информации, причиной резкого ухудшения состояния Яковлева стал цирроз печени. Также некоторые СМИ утверждают, что причина смерти Олега Яковлева заключается в СПИДе, который вызвал проблемы с сердцем.

новости партнеров