Джигурда и Анисина устроили жаркие танцы после победы в суде

Марина Анисина и Никита Джигурда празднуют победу в суде в скандальном деле с многомиллионным завещанием их кумы Людмилы Браташ. По случаю этого супруги устроили праздник в компании друзей в одном из ресторанов Москвы, в котором зажгли танцпол своими жаркими танцами.

Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина | kp.ru

Видео танцев Джигурда и Анисина опубликовали на своих страницах в Инстаграм. На видео запечатлено, как пара вышла танцевать под композицию "Сердце" Леонида Утесова. На кадрах видно, как Анисина извивается вокруг бывшего супруга, а Джигурда страстно обнимает любимую женщину, а в конце танца и вовсе падает перед ней на колени.

Фолловеры Никиты и Марины пришли в восторг от видео с жарким танцем бывших супругов. Они заявили, что они очень хорошо смотрятся вместе.

Напомним, несколько дней назад Анисина сообщила, что она с Джигурдой победила в суде. Фигуристка отметила, что суд признал настоящим завещание, которое их семье оставила бизнесвумен Людмила Браташ. Также Марина подчеркнула, что суд признал ложными свидетельства родной сестры покойной предпринимательницы, обвинявшей Джигурду в изнасиловании Браташ.

новости партнеров