Знаменитости
СМИ: Джигурда и Анисина поспешили праздновать победу в суде
Шоу-Бизнес
4 июля 2017 г. 14:33
Время чтения: 1 минута

СМИ: Джигурда и Анисина поспешили праздновать победу в суде

Сестра покойной бизнесвумен Людмилы Браташ заявила, что Никита Джигурда и Марина Анисина ввели в заблуждение публику касательно своей победы в суде. Светлана Романова утверждает, что иск о рассмотрении дела был отклонён.

Ранее стало известно, что Никита Джигурда выиграл суд за многомиллионное наследство. Певец и актёр делил со Светланой Романовой состояние владелицы авиакомпании Al Air Людмилы Браташ. Джигурда и Анисина опубликовали в социальных сетях посты о победе и даже устроили жаркие танцы по случаю получения многомиллионного наследства.

СМИ: Джигурда и Анисина поспешили праздновать победу в суде
СМИ: Джигурда и Анисина поспешили праздновать победу в суде | woman.ru

Сестра покойной опровергла информацию.

«Заявления Джигурды и Анисиной, что они наследники миллионов моей сестры, — фарс и мыльный пузырь!», — приводит «Комсомольская правда» слова Романовой.

На её заявление последовал гневный ответ Марины Анисиной на официальной странице в социальной сети Инстаграм.

«Романова, ее подруги и подельники ответят за свою клевету и преступления перед законами России и Франции!», — угрожает спортсменка.

На СМИ,ТВ и людей,которые размножали и продолжают распространять ложь обо мне и отце моих детей,будут поданы отдельные заявления в полицию!Завещание Людмилы Браташ в адрес нашей семьи признано действительным!!!👍Остальное неважно!Романова,её подруги и подельники ответят за свою клевету и преступления перед законами России и Франции!!!На Никиту Борисовича не открыто ни одного уголовного дела...😜Джигурда доказал нашу невиновность!Теперь очередь звёздного адвоката, Романовой,Куронова,Куроновой,Делонян, Зажигиной(СаврасовойАбрамовой),центральных СМИ,ТВ и т.д.Они не извинились перед нами за свою ложь,клевету и обманы!Ещё раз повторяю:завещание признано судом настоящим!Осенью мы получим наследство!! А к выборам будут показательные посадки!!! ✌️#маринаанисина#никитаджигурда#татьянанавка#дмитрийпесков#владимирпутин#макрон #справедливость#выборы#победалюбви

A post shared by Анисина Марина (@marinanisina) on

Читайте также

25 июля 2019 г.
Микки Рурк сыграет в фильме «Брат-3» за $300 тыс.
4 марта 2019 г.
7 звезд, которые выбрали партнерские роды
5 августа 2019 г.
Как знаменитости отреагировали на смерть Вилли Токарева
11 июля 2019 г.
7 самых неудачных свадебных платьев звезд
25 июня 2019 г.
Коллеги подсчитали, сколько заработал Алибасов на своем отравлении
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни