Знаменитости
Юрий Лоза: Честер Беннингтон предал поклонников Linkin Park
Шоу-Бизнес
21 июля 2017 г. 14:59
Время чтения: 1 минута

Юрий Лоза: Честер Беннингтон предал поклонников Linkin Park

Музыкант Юрий Лоза заявил, что солист американской рок-группы Linkin Park Честер Беннингтон предал своих поклонников, совершив суицид. Лоза считает, что «даже самый успешный» человек не в состоянии справиться с наркотиками.

Честер Беннингтон
Честер Беннингтон | 66.ru

Как заявил музыкант РИА Новости, у Linkin Park существовала целая армия фанатов. Группа активно гастролировала по всему миру и даже планировала отправиться в Крым. Linkin Park считается «обеспеченной» группой с множеством успешных работ.

Юрий Лоза заявил, что Беннингтон имел возможность привлечь «любую медицину», чтобы справиться с наркозависимостью. В первую очередь, 41-летний артист думал о своих проблемах, предав таким образом поклонников Linkin Park.

Честер Беннингтон
Честер Беннингтон | 112 Украина

Лоза напомнил, что фротмен группы Queen Фредди Меркьюри боролся за свою жизнь «до последнего», когда Беннингтон отрицал «саму радость жизни».

20 июля тело Честера Беннингтона нашли в его доме в Палос-Вердесе, Калифорния. Солист Linkin Park тяжело переживал смерть своего друга – солиста группы Soundgarden Криса Корнелла. Беннингтон совершил суицид в день, когда Корнеллу должно было исполниться 53 года.

Читайте также

17 июля 2019 г.
Остин Батлер сыграет Элвиса Пресли в новом фильме
17 июня 2019 г.
Актеры фильма «Ночь в музее»: тогда и сейчас
3 июня 2019 г.
СМИ признали «Рокетмен» смелее «Богемской рапсодии»
1 июня 2019 г.
Артемий Троицкий высмеял фильм об Элтоне Джоне
13 мая 2019 г.
7 знаменитостей, умерших от пневмонии
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас