Станислав Садальский раскритиковал шоу «На самом деле» с Шепелевым

Российский актер Станислав Садальский раскритиковал ток-шоу «На самом деле», ведущим которого является Дмитрий Шепелев. Героями первого выпуска передачи стали Алексей Панин и его экс-супруга Юлия Юдинцева, которые решали, кто должен воспитывать их совместную дочь Нюсю.

Станислав Садальский
Станислав Садальский | Академик

В своем аккаунте в Инстаграм Станислав Садальский поделился эмоциями после просмотра нового телешоу на Первом канале. Актер остался разочарованным тем, что увидел: «Отвратительное послевкусие. А вам понравилось?». С мнением Садальского были солидарные и его подписчики.

Напомним, что до выхода передачи 65-летний актер рассказал в соцсетях, что редакторы ток-шоу «На самом деле» приглашали его поучаствовать в одном из выпусков программы: «оппонентами предлагали от Максаковой до мужа Тамары Миансаровой Марка». Садальский отказался от этого предложения, поскольку ему было «неинтересно» и он «априори (находился) в выигрыше».

✔️Пригласили на Первый канал в новое шоу к Шепелеву - на типа ... детектор лжи. За очень большие деньги. Оппонентами предлагали на выбор всех скандальных погремушек - от Марии Максаковой до мужа Тамары Миансаровой Марка. Отказался, неинтересно. Во-первых, я априори в выигрыше – врать не умею, говорю, что знаю, а знаю много. Во-вторых, эти персонажи – уже обмытые камни, мне просто скучно. С возмущенным Марком вообще нет желания разговаривать, все с ним было ясно еще два года назад на программе у Бори Корчевникова, кому надо, пусть найдут это видео в инете, посмотрят, чего стоят и сын, который несколько лет не мог доехать до больной матери, и муж, который отказывался от реальной помощи. Вернее, не отказывался, а принимал выборочно, от Кобзона, например. А Тамара, помню, никогда не боялась в своих интервью открыто говорить, что тем, что ей перекрывали кислород на эстраде, она обязана именно Кобзону. Кстати, и детектор лжи обмануть несложно, достаточно просто сыграть не того, кем ты есть на самом деле. Вору - не вора, предателю - не предателя и т.д. Правда, для этого надо быть очень хорошим актером... #садальский #миансарова #максакова #мариямаксакова #останкино #1 #шепелев #1канал #скандал #шоу #корчевников #прямойэфир #пустьговорят #станиславсадальский #стассадальский #говорильня

A post shared by Станислав Садальский (@stassadal) on

новости партнеров