Знаменитости
Мария Порошина восхищена Ириной Леоновой, воспитывающей семерых детей
Шоу-Бизнес
2 августа 2017 г. 15:03
Время чтения: 1 минута

Мария Порошина восхищена Ириной Леоновой, воспитывающей семерых детей

43-летняя Мария Порошина, которая недавно стала мамой в четвертый раз, выразила восхищение Ириной Леоновой, воспитывающей в одиночку семерых детей. Актриса удивлена, как Ире удается совмещать работу и заботу о наследниках, не имея поддержки и помощи от мужа Евгения Цыганова, ушедшего из семьи, когда Леонова была беременна седьмым ребенком.

Ирина Леонова и Мария Порошина
Ирина Леонова и Мария Порошина

В интервью изданию "7Дней" Мария Порошина рассказала, что часто встречается с Леоновой и ее детьми. Она отмечает, что недоумевает, как Ирине удается уследить за всеми малышами, каждый из которых в один момент делает разные вещи.

"Недавно мы встречались у нашей общей подруги, и было очень интересно наблюдать, как Ира одного за другим вынимала из машины малышей. Дети шумят, галдят, бегают, все одновременно о чем-то спрашивают маму. Она, как осьминожка, успевает каждому поправить одежду, причесать. И при этом спокойно, четко, как радар, выхватывает из всего этого шума действительно нужную информацию", - поделилась своим мнением о материнских качествах Ирины Леоновой Порошина.

При этом, наблюдая за подругой, Мария не исключила, что решится снова стать мамой. Актриса отметила, что готова родить пятого ребенка.

Читайте также

24 июня 2019 г.
Мария Порошина показала снимок 20-летней давности
8 апреля 2019 г.
5 звезд, которые "засиделись" в декретном отпуске
31 марта 2019 г.
В Москве назвали победителей премии "Ника"
15 марта 2019 г.
7 интересных фактов о Евгении Цыганове, которых вы не знали
24 января 2019 г.
Юлия Снигирь обратилась к психологу из-за сына
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым