Мария Порошина восхищена Ириной Леоновой, воспитывающей семерых детей

43-летняя Мария Порошина, которая недавно стала мамой в четвертый раз, выразила восхищение Ириной Леоновой, воспитывающей в одиночку семерых детей. Актриса удивлена, как Ире удается совмещать работу и заботу о наследниках, не имея поддержки и помощи от мужа Евгения Цыганова, ушедшего из семьи, когда Леонова была беременна седьмым ребенком.

Ирина Леонова и Мария Порошина
Ирина Леонова и Мария Порошина

В интервью изданию "7Дней" Мария Порошина рассказала, что часто встречается с Леоновой и ее детьми. Она отмечает, что недоумевает, как Ирине удается уследить за всеми малышами, каждый из которых в один момент делает разные вещи.

"Недавно мы встречались у нашей общей подруги, и было очень интересно наблюдать, как Ира одного за другим вынимала из машины малышей. Дети шумят, галдят, бегают, все одновременно о чем-то спрашивают маму. Она, как осьминожка, успевает каждому поправить одежду, причесать. И при этом спокойно, четко, как радар, выхватывает из всего этого шума действительно нужную информацию", - поделилась своим мнением о материнских качествах Ирины Леоновой Порошина.

При этом, наблюдая за подругой, Мария не исключила, что решится снова стать мамой. Актриса отметила, что готова родить пятого ребенка.

новости партнеров