Подруга Олега Яковлева раскрыла неожиданные тайны его личной жизни

Подруга экс-солиста "Иванушек" Олега Яковлева, журналист Вероника Стрельцова, раскрыла неожиданные тайны личной жизни певца после его смерти. В интервью "Комсомольской правде" женщина рассказала, что Яковлев не был сиротой, как считалось ранее. По словам Стрельцовой, у Олега после смерти остались родственники - сестра, племянница и два внучатых племянника.

Но самой неожиданной тайной личной жизни Олега Яковлева стало то, что у певца был внебрачный ребенок, который в настоящее время проживает в Санкт-Петербурге. В подтверждение своих слов Стрельцова передала журналистам диктофонные записи неопубликованных интервью с артистом о личной жизни, в которых он подтвердил, что у него есть наследник.

Экс-солист "Иванушек" Олег Яковлев
Экс-солист "Иванушек" Олег Яковлев
"Да, есть, но это мы не будем обговаривать", - ответил Яковлев в интервью Стрельцовой на вопрос о внебрачном ребенке.

Также из записей журналистки стало известно, что ранее у Олега Яковлева был тайный роман с популярной певицей Ириной Дубцовой. Как выяснилось, влюбленные расстались из-за своих сложных характеров.

"Я вспыльчивый очень, характер сложный. Мне кажется, я в отношениях с Ирой допустил огромную ошибку в том, что пытался ее перевоспитывать. А переделывать людей вообще не стоит. Ей было трудно со мной", - рассказывал Яковлев о романе с Дубцовой.

Напомним, Олег Яковлев умер 29 июня 2017 года. Причиной его смерти стала острая сердечно-легочная недостаточность, возникшая на фоне запущенной пневмонии. В Сети появлялись слухи о том, что экс-солист "Иванушек" скоропостижно скончался от цирроза печени, который у него развился на фоне злоупотребления алкоголем. Подруга Яковлева опровергла этот факт, подчеркнув, что Олег не страдал алкоголизмом и пил не больше, чем другие артисты.

новости партнеров