Никита Джигурда раскрыл тайны интимной жизни с Мариной Анисиной

Эпатажный российский актер Никита Джигурда вновь удивил общественность своими заявлениями. На этот раз скандально известный шоумен откровенно рассказал об интимной жизни с Мариной Анисиной, с которой он недавно помирился после развода.

Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина | kleo.ru
"Любить жену надо страстно, напористо, но нежно. Правда, Марина не любит, когда я пускаюсь в интимные откровения", - заявил Джигурда в интервью "Комсомольской правде".

Актер уточнил, что на данный момент он уговаривает супругу зачать третьего ребенка. Но после выкидыша, который у спортсменки якобы случился весной 2017 года, у пары пока не получается достичь своей цели. Джигурда подчеркнул, что Анисина не против родить ему третьего наследника.

Напомним, в настоящее время Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми отдыхают в Греции. С курорта они регулярно публикуют фото и видео в соцсетях. На кадрах супруги демонстрируют, что все проблемы в их семье позади. Марина и Никита светятся от счастья, уверяя, что стали умнее, поэтому больше не позволят недоброжелателям разрушить их семью.

новости партнеров