Знаменитости
На Первом канале закрыли проект Юлии Меньшовой "Наедине со всеми"
Шоу-Бизнес
17 августа 2017 г. 9:01
Время чтения: 1 минута

На Первом канале закрыли проект Юлии Меньшовой "Наедине со всеми"

На Первом канале закрыли программу "Наедине со всеми". Сообщается, что такое предложение руководству канала сделала ведущая проекта Юлия Меньшова. В своем Инстаграм она пояснила свою позицию.

Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше 😂😂😂 Да, это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно моё желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта. Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память 😍Но я никуда не ухожу с 1 канала❗️❗️❗️Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки 👆🏻Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку💪🏻И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями! 😘❤️#непереживайте#всебудетхорошо#@1tv#всевпереди#неверьтеслухам

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Меньшова заявила, что за четыре года в эфире было снято 600 выпусков "Наедине со всеми". Юлия вспоминает эту работу как очень трудную, но бесконечно интересную. Чтобы проект не превратился в рутину, она предложила отказаться от него. Меньшова подчеркнула, что не уходит с Первого канала.

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова | iz.ru
"Я никуда не ухожу с Первого канала. Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. Всех вас вскоре ждет сюрприз!" - успокоила поклонников Юлия.

Программа "Наедине со всеми" стала не первым проектом, который не будет транслироваться в новом сезоне. На Первом канале закрыта также программа "Пока все дома", ведущим которой был Тимур Кизяков. Также на телеканале прошли неожиданные кадровые перестановки: в шоу "Пусть говорят" сменился ведущий. Отныне программу ведет Дмитрий Борисов, заменивший Андрея Малахова, который якобы перешел на "Россию-1", где будет вести ток-шоу "Прямой эфир".

Читайте также

9 июля 2019 г.
Лолита рассказала, как мыла полы в подъезде и красила перила
12 августа 2019 г.
Отдых Андрея Малахова с семьей стоил четверть миллиона рублей в сутки
17 июля 2019 г.
Малахова признали самым «раздражающим» ведущим
19 июня 2019 г.
Джуна предсказала отравление Алибасова 20 лет назад
12 мая 2019 г.
Дочь Александра Серова вышла замуж
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка