На Первом канале закрыли проект Юлии Меньшовой "Наедине со всеми"
Шоу-Бизнес
17 августа 2017 г. 9:01
Время чтения: 1 минута

На Первом канале закрыли проект Юлии Меньшовой "Наедине со всеми"

На Первом канале закрыли программу "Наедине со всеми". Сообщается, что такое предложение руководству канала сделала ведущая проекта Юлия Меньшова. В своем Инстаграм она пояснила свою позицию.

Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше ??? Да, это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно моё желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта. Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память ?Но я никуда не ухожу с 1 канала❗️❗️❗️Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки ??Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку??И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями! ?❤️#непереживайте#всебудетхорошо#@1tv#всевпереди#неверьтеслухам

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Меньшова заявила, что за четыре года в эфире было снято 600 выпусков "Наедине со всеми". Юлия вспоминает эту работу как очень трудную, но бесконечно интересную. Чтобы проект не превратился в рутину, она предложила отказаться от него. Меньшова подчеркнула, что не уходит с Первого канала.

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова | iz.ru
"Я никуда не ухожу с Первого канала. Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. Всех вас вскоре ждет сюрприз!" - успокоила поклонников Юлия.

Программа "Наедине со всеми" стала не первым проектом, который не будет транслироваться в новом сезоне. На Первом канале закрыта также программа "Пока все дома", ведущим которой был Тимур Кизяков. Также на телеканале прошли неожиданные кадровые перестановки: в шоу "Пусть говорят" сменился ведущий. Отныне программу ведет Дмитрий Борисов, заменивший Андрея Малахова, который якобы перешел на "Россию-1", где будет вести ток-шоу "Прямой эфир".

Читайте также