Знаменитости
Максим Галкин высмеял открытое письмо Малахова Эрнсту
Шоу-Бизнес
21 августа 2017 г. 13:59
Время чтения: 1 минута

Максим Галкин высмеял открытое письмо Малахова Эрнсту

Известный телеведущий и пародист Максим Галкин высмеял открытое письмоАндрея Малахова, адресованное гендиректору Первого канала Константину Эрнсту. Видео было опубликовано в Инстаграме шоумена, пишет «Газета.Ru».

В ролике Максим появляется в двух образах - себя и бабушки, которые обсуждают письмо экс-ведущего ток-шоу «Пусть говорят» и его переход с Первого канала на канал «Россия 1». Галкин объясняет бабушке, что передача «Прямой эфир» записывается на киностудии Горького, которая находится неподалеку от «Останкино», и в перерывах Андрей может ежедневно навещать «простых работников». А старушка в ответ говорит, что об этом нужно сообщить Малахову, поскольку тот не знает об этом.

Пусть говорят ‼️Экстренный выпуск 2. Вчера Андрей Малахов написал открытое письмо, где попрощался великодушно со всеми сотрудниками Останкино. P.S. При создании ролика автор не сотрудничал с руководством Первого канала. Видео записано и опубликовано исключительно в интересах личного хайпа. #накоготынас #ушелишурыгинузабрал #копенкинузабыл #прямойэфирвкривойзаписи #андреймалахов #максимгалкин

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Андрей Малахов заменитБориса Корчевникова в программе «Прямой эфир», которая выходит на канале «Россия 1».

Читайте также

14 августа 2019 г.
В Сети опубликовали архивное фото располневшей Пугачевой
вчера
Поклонники восхищены новым архивным снимком Пугачевой
21 августа 2019 г.
Гарри Галкин рассказал папе, как и где надо прятаться от папарацци
20 августа 2019 г.
Лиза Галкина объяснила папе, почему надо бриться
21 августа 2019 г.
Поклонники восхищены архивным фото Пугачевой с Лизой на руках
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка