Актер сериала «Ольга» Сергей Романович пояснил решение принять ислам

25-летний актер Сергей Романович принял ислам. Родственники и друзья Романовича были удивлены тем, что он сменил вероисповедание.

Как пишут «Дни», Сергей Романович вырос в христианской семье. По его словам, в исламе он «живет уже пять лет». Сначала родственники Романовича подумали, что актера завербовали, но позже они выяснили, что его религия имеет под собой серьезные основания.

Настоящая и полноценная жизнь сердца возможна только в одном случае - крепкий и искренний брак. . Как бы я не ломал голову на тему того, что же должно мотивировать человека, то приходил всегда к одному выводу - люди счастливы только друг с другом. . Мужское сердце затухает, если рядом нет любящей женщины. Женщина черствеет, если рядом нет заботливого мужчины. В каждом одиноком сердце жизнь полыхает слабым огоньком, как у почти догоревшей свечки... . Поэтому, мой вам совет. Женитесь. Выходите замуж. И только тогда ваше сердце будет жить настоящей и полноценной жизнью. . Это как я недавно спросил одного человека, которому уже 61 год и у него 11 детей: " Были ли моменты, когда пропадала мотивация и уже ничего не хотелось делать?" - он посмотрел на меня, посмеялся и сказал: "Как это? У меня на это просто не было ни времени ни права так думать...😅" . Всем большого огня в наших маленьких сердцах🖤🙏🏽 #мысли #любовь

A post shared by SERGEY ROMANOVICH (@s_romanovich) on

К исламу Романович пришел случайным образом. Когда актер находился в гостях у своего приятеля, то у него возник спор с его братом на тему религии. Молодой человек предложил Романовичу узнать больше об исламе и не называть всех его приверженцев радикалами.

25-летний актер решил изучить ислам «ради интереса». По мере изучения ислама Романович нашел ответы на вопросы, которые его всегда интересовали.

«Люди видят, что я адекватный человек и нечем не отличаюсь от других – в исламе я уже пять лет», – признался Романович.

Напомним, что в фильмографии Сергея Романовича есть такие сериалы, как «Ольга», «Чернобыль: Зона отчуждения», «Кухня», «Метод», «Физрук».

новости партнеров