Шоу «Голос» 6 сезон. Участники седьмых «слепых прослушиваний»

13 октября на Первом канале прошли седьмые «слепые прослушивания» музыкального шоу «Голос». Наставники (Леонид Агутин, Пелагея, Дима Билан и Александр Градский) взяли в свои команды последних артистов, с которыми они пройдут в следующий этап шоу – «Поединки».

По правилам проекта, каждый наставник должен набрать к себе в команду по 14 участников. Ведущий «Голоса» Дмитрий Нагиев напомнил, что в команде Леонида Агутина уже числятся 12 человек, в команде Пелагеи – 11, в команде Димы Билана – 13, в команде Александр Градского – 12.

Редакция издания «24СМИ» представляет полный обзор 7 выпуска шоу «Голос-6»

Шоу «Голос-6»: команда Леонида Агутина (2 участника)

Габриэль Купатадзе первым вошел в команду Агутина на седьмых «слепых прослушиваниях». Его исполнение песни Bensonhurst Blues Оскара Бентона вызвало восторг не только у наставников, но и у зрителей. В интервью репортеру V Влади Блайбергу Габриэль заявил: он был уверен, что своим выступлением сможет заинтересовать только Пелагею.

27-летняя Мария Кабашова прибыла на «Голос» из деревни Васьково, Архангельская область. Для выступления она выбрала песню Полины Гагариной «Стану солнцем», заставив Леонида Агутина нажать на красную кнопку. Как позже выяснилось, Мария перед выходом на сцену лично встретила Полину Гагарину: 27-летняя конкурсантка рассказала телезвезде, что будет исполнять ее хит, а та в свою очередь, взяв участницу за руки, пожелала ей удачи.

Шоу «Голос-6»: команда Пелагеи (3 участника)

Антонелло Кароцца прибыл на «Голос» из Италии и исполнил композицию Il mondo Джимми Фонтаны. Своим выступлением он заставил развернуться на креслах и Пелагею, и Агутина. Антонелло долго не мог определиться, с каким из наставников продолжит свое участие в проекте. Итальянец выбрал Пелагею, объяснив это тем, что она первой нажала на красную кнопку.

21-летняя уроженка Воронежа Софья Онопченко выбрала для «слепых прослушиваний» песню из репертуара Анны Герман «Люблю тебя». Выступление девушки оценили сразу несколько членов жюри: Александр Градский и Пелагея. Под попечительством последней Софья продолжит свое участие в проекте.

21-летний Мишель Мстоян перед выходом на сцену пообещал друзьям вернуться домой пешком, если не сможет пройти в следующий этап «Голоса». В интервью репортеру V Николь Кнаус Мишель рассказал, что исполнил свою аранжировку хита How Do You Keep the Music Playing? Джеймса Ингрэма. Свое участие в «Голосе» молодой человек решил продолжить с Пелагеей.

Шоу «Голос-6»: команда Димы Билана (1 участник)

Светлана Иванова и Мария Зиброва впервые исполнили на «Голосе» народную песню «Сама иду». Девушки смогли впечатлить зрителей не только своим выступлением, но и нестандартными нарядами. Под свою опеку конкурсанток решил взять Дима Билан.

Шоу «Голос-6»: команда Александра Градского (2 участника)

Перед выходом на сцену Заали Саркисян рассказал Дмитрию Нагиеву, что уволился из налоговой службы, поскольку понял, что музыка – это его призвание. 28-летний участник смог впечатлить Александра Градского исполнением песни Джоша Гробана Aléjate. Остальные члены жюри оценили «красивый тембр и хороший тенор» Заали.

Анна Кадышева прибыла на «Голос» из Сызрани, Самарская область. Александр Градский развернулся перед 20-летней конкурсанткой под конец ее выступления. Он стал критиковать Анну за отсутствие тембра, заявив, что девушке будто «завязали связки».

новости партнеров