Влади Блайберг

Влади Блайберг
Имя:Влади Блайберг ( Владимир Иванов-Блайберг )
Дата рождения: 1 января 1983 г.
Возраст: 34 года
Место рождения: Запорожье, Украина
Деятельность: музыкант, певец, участник шоу "Голос" и "Главная сцена"
Семейное положение: не женат
    4,0/5 (272 голоса)
    Содержание: показать

    Влади Блайберг: биография

    Влади Блайберг – израильский певец, который в последнее время появляется во многих российских талант-шоу, таких как пятый сезон «Голоса» и «Главная сцена». Биография Влади Блайберга взяла свой отсчет в первый день 1983 года. Он родился в украинском городе Запорожье, в семье Александра Иванова и его супруги Светланы. Только много лет спустя Влади узнал, что Александр не был ему родным отцом. Биологического, Сергея Калинина, Блайберг встретил только осенью 2016 года благодаря передаче Андрея Малахова «Пусть говорят».

    Влади Блайберг в детстве
    Детское фото Влади Блайберга | ВК

    Впрочем, Иванов, который дал будущему певцу свою фамилию, не слишком надолго задержался в жизни пасынка. Мужчина оставил семью, когда мальчику было всего два с половиной года. Мама вновь вышла замуж, и в биографии Влади Блайберга появляется отчим, а немного позднее и сестричка Ирена. В 14-летнем возрасте Владимир с сестрой, матерью и ее родителями иммигрирует в Израиль. Там он сокращает имя до короткого «Влади», так как на иврите очень трудно произносить славянское «Владимир». Также он берет себе и более соответствующую Израилю фамилию Блайберг. Это не псевдоним, как думают многие, а девичья фамилия его бабушки.

    На новой родине Влади Блайберг отправился служить в армию, где начал реализовывать свои музыкальные и вокальные таланты: молодой человек записал в студии свое исполнение гимна ВВС Израиля, и этот вариант был признан весьма удачным. Позднее парень участвует в различных международных вокальных конкурсах, а также выпускал собственные песни. На сегодняшний день у Влади есть несколько синглов, которые попадали в ротацию на израильском радио. А пара композиций, «Jerusalem of Gold» и «Дай мне шанс» (на самом деле ее название пишется ивритом), даже попали в местные чарты.

    Кроме того, Блайберг сотрудничал с диджеем мирового уровня Офером Нисимом, с которым сделал хит «Cold Song», и снялся в художественном кинофильме «Бананот». Эта комедия имела успех у зрителей в Израиле и стала осуществлением еще одной мечты талантливого певца Влади Блайберга.

    Телешоу

    Первые телевизионные проекты молодой человек стал посещать еще в Израиле. В одном из шоу голос Влади Блайберга принес ему почетное второе место. Также певец ездил на фестивали в Канаду, Украину, Армению, Россию и во многие другие страны. Влади очень хотелось петь по-русски, поэтому он принял участие в проекте «Х-фактор. Главная сцена» и благодаря русскоязычной версии песни «Ave Maria» попал в команду продюсера Константина Меладзе.

    Реалити-шоу «Голос» Влади Блайбергу тоже оказалось по плечу. Он пришел специально в пятый сезон, так как уверен, что цифра «5» для него является счастливой. Молодой человек исполнил на слепых прослушиваниях шлягер «All In Love Is Fair» из репертуара Стиви Уандера. Правда, к нему повернулся только Дима Билан, что весьма расстроило израильского исполнителя, так как он рассчитывал на больший успех. В ходе проекта Блайберг сменил команду и перешел под крыло наставника Леонида Агутина.

    На этапе «Дуэты» Влади Блайберг и Торнике Квитатиани произвели фурор. Они спели проникновенную композицию «Помолимся за родителей» из репертуара Сосо Павлиашвили и сумели растрогать и даже заставили прослезиться не только слушателей и строгое жюри, но и такого сдержанного человека, как ведущий Дмитрий Нагиев. В итоге судьи нашли возможность пойти против правил и оставили в программе обоих участников.

    Личная жизнь

    Многих поклонников интересует личная жизнь Влади Блайберга: есть ли у него жена и дети. На сегодняшний день молодой человек все еще холост. Он очень много ездит по миру, как по долгу профессии, так и в качестве путешественника. Обычно Влади сопровождают или мама Светлана Якименко, или сестра Ирена.

    Влади Блайберг с сестрой
    С сестрой Иреной | ВК

    Несмотря на то, что для Блайберга песни и музыка являются главной любовью в жизни, есть у него и другое увлечение, переходящее от хобби в страсть. Речь идет о моде и дизайне одежды. Молодой человек даже одно время работал стилистом у звезд израильской эстрады, до того как сам стал гастролировать и выступать на сцене.

    Фото

    Другие знаменитости