«Так закончилось детство»: брат Кевина Спейси рассказал об отце-педофиле

Старший брат голливудского актера Кевина Спейси – Рэндалл Фаулер – сделал сенсационное признание в интервью изданию Daily Mail. Он заявил, что Фоулер-старший в детстве регулярно насиловал его.

«Обстановка в доме была крайне отвратительной. Отец примкнул к Американской нацистской партии и даже отрастил усы как у Гитлера», – начал свое интервью старший брат Спейси.
Кевин Спейси
Кевин Спейси | tvc.ru

В возрасте 12 лет Рэндалла впервые изнасиловал его же отец. Мужчина позвал своего сына в спальню, чтобы рассказать о «птичках и пчелках», после чего начал приставать к ребенку, который в свою очередь стал просить о помощи, пишут «Дни».

«На мои крики пришла мама, но он (Фоулер-старший) ее прогнал и запер дверь. Отец начал заниматься со мной сексом. Так закончилось мое детство», – заявил Фаулер.

Изнасилование продолжалось до тех пор, пока старшему брату Спейси не исполнилось 17 лет. Несмотря на то, что мать будущей звезды Голливуда знала о происходящем в доме, заступиться за детей она боялась.

Как выяснилось, брата и сестру Рэндалла отец регулярно избивал, в результате чего Кевин замкнулся в себе и стал «жить» в своем мире. Сестра Спейси – Джулия – сбежала из дома, когда ей исполнилось 18 лет.

Кевин Спейси и Энтони Рэпп
Кевин Спейси и Энтони Рэпп

Ранее актер Энтони Рэпп заявил, что в возрасте 14 лет он играл со Спейси в одном из мюзиклов на бродвейской сцене. Спейси, которому тогда было 25 лет, пригласил своего коллегу на вечеринку, по окончанию которой пытался изнасиловать Рэппа.

Рэпп заявил, что сделать откровенное признание его побудил скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна. Позже Спейси заявил, что не помнит подобного инцидента, однако он принес свои извинения актеру.

31 октября издание Variety сообщило, что закрывает сериал «Карточный домик», главную роль в котором исполняет Спейси, из-за обвинений актера в педофилии. Съемки шестого, последнего сезона сериала, уже стартовали в американском штате Мэриленд.

Кевин Спейси в "Карточном домике"
Кевин Спейси в "Карточном домике" | from-ua.com

После скандала вокруг сексуальных домогательств Кевин Спейси признался в своей нетрадиционной ориентации. По его словам, в последние несколько лет он вступал в любовные отношения не только с женщинами, но и с мужчинами.

«Я выбираю жить как гей», – сделал откровенное признание Кевин Спейси.

Однако звезды американского шоу-бизнеса раскритиковали 58-летнего актера за то, что он пытался оправдать сексуальные домогательства своей нетрадиционной ориентацией. О своем возмущении заявили комики Камерон Эспозито, Билли Айкнер, актер Джордан Джаварис, сообщает РИА Новости.

новости партнеров