90-летняя Джина Лоллобриджида заявила о сексуальных домогательствах

Звезда итальянских фильмов «Фанфан-Тюльпан» и «Собор Парижской Богоматери» Джина Лоллобриджида рассказала, что подвергалась домогательствам в ходе рабочего процесса.

По словам 90-летней актрисы, во времена ее молодости она много раз сталкивалась с сексуальным преследованием. В эфире телеканала Rai1 она призналась, что тогда ей не хватило смелости предать огласке эти инциденты. Первый раз это случилось еще в школе, когда ей было 19 лет. Впоследствии ее домогались итальянец, а также иностранец, которые могли бы из-за этого лишиться работы, передает L!FE.

90-летняя Джина Лоллобриджида заявила о сексуальных домогательствах
90-летняя Джина Лоллобриджида заявила о сексуальных домогательствах | mtdata.ru

Впрочем, кто именно домогался, актриса не решилась рассказать ни тогда, ни теперь, спустя 70 лет. Но, комментируя громкий скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна, Лоллобриджида заявила, что его жертвы должны были сразу идти в полицию.

В октябре этого года десятки женщин обвинили в домогательствах известного продюсера Харви Вайнштейна. Согласно публичным обвинениям, его жертвами оказались Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд и многие другие именитые актрисы.

новости партнеров