Звезды юмористического шоу «Stand Up» открыли бар

Популярных комиков Руслана Белого, Тимура Каргинова и Юлию Ахмедову теперь объединяет не только сцена, но и совместный бизнес. Как сообщает «StarHit», ребята решили попробовать себя в ресторанном деле.

Администратор заведения поспешила поделиться подробностями: в интерьере бара преобладает красный цвет, зал просторный, рассчитан примерно на 100 человек. Меню разнообразное, на любой вкус. Но основным «блюдом» все-таки будут выступления стендаперов, известных и только начинающих свой путь. Гостей ждут живые выступления и стендап-баттлы.

Бар получил название «StandUp Moscow». Уже на прошлой неделе на сцене заведения выступали участники «Открытого микрофона» – Гурам Амарян и Вика Складчикова. Афишу можно найти на официальном сайте бара. Также на сцене бара попробовать свои силы может любой желающий, поучаствовав в баттле и даже выиграв денежный приз.

Не секрет, что одним из самых распространенных способов вложения денег у представителей шоу-бизнеса являются именно ресторанный бизнес. Участник «Comedy Club» Александр Ревва с успехом владеет итальянским заведением «Spagetteria». А Таш Саркисян является владельцем сразу двух: «Cafe 54» и «Техника молодёжи».

новости партнеров