Обвиненного в домогательствах Вайнштейна засудят за мастурбацию

Актриса, решившая остаться анонимной, подала в суд на продюсера Харви Вайнштейна, ранее неоднократно обвиненного в домогательствах. Она сообщила, что Вайнштейн мастурбировал перед ней, пишет Associated Press.

В соответствующем иске, поданном в суд Лос-Анджелеса, указаны два случая сексуального нападения, случившиеся в 2015 и 2016 годах, информирует «Лента».

Харви Вайнштейн
Харви Вайнштейн | slate.com

Во время первого нападения потерпевшая пришла в номер к Вайнштейну в гостинице в Беверли-Хиллз: она хотела обсудить с продюсером ее роль в телепередаче «Марко Поло». Вайнштейн поинтересовался, может ли он помастурбировать перед актрисой, которая в свою очередь ответила продюсеру отказом. Однако Вайнштейн насильно заставил девушку смотреть на то, как он онанирует.

Второе нападение произошло в том же отеле, куда актриса пришла, чтобы обсудить с Вайнштейном свою роль в телешоу. В номере Вайнштейн бросил девушку на кровать и изнасиловал ее.

Напомним, что секс-скандал с Харви Вайнштейном возник после того, как голливудские актрисы (Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь) обвинили продюсера в домогательствах.

новости партнеров