Певица Рита Дакота после родов ограничила себя в еде

Меньше месяца назад певица стала мамой. Как сообщает «StarHit», после родов Рита решила придерживаться строгой диеты. Она отказалась от жареного, острого, соленого и сладкого.

Молодые родители Влад Соколовский и Рита Дакота постоянно радуют поклонников новыми фото и видео, делясь новостями о дочери Мии. Ежедневно пара получает многочисленные комментарии с поздравлениями и вопросами. Недавно Рита в своем «Инстаграме» призналась, что после родов она набрала лишний вес, поэтому сейчас придерживается нового правильного рациона. На завтрак она предпочитает овсяную кашу без сахара, на ужин – овощи и курицу на пару. Даже на семейных застольях Дакота ограничивает себя.

Но диета ее ничуть не напрягает, сложнее всего ей оказалось оставить малышку на 4 часа со своей мамой. Она подтвердила, что пока разлука с Мией ей дается тяжело.

Напомним, что в апреле 2017 года певица Анна Седокова родила третьего ребенка – сына Гектора. Она крайне быстро смогла восстановить свои прежние формы. Как сообщает она сама, ей в этом помогли чистая вода, полезные жиры и пребиотики.

новости партнеров