Певица Рита Дакота после родов ограничила себя в еде

Меньше месяца назад певица стала мамой. Как сообщает «StarHit», после родов Рита решила придерживаться строгой диеты. Она отказалась от жареного, острого, соленого и сладкого.

Молодые родители Влад Соколовский и Рита Дакота постоянно радуют поклонников новыми фото и видео, делясь новостями о дочери Мии. Ежедневно пара получает многочисленные комментарии с поздравлениями и вопросами. Недавно Рита в своем «Инстаграме» призналась, что после родов она набрала лишний вес, поэтому сейчас придерживается нового правильного рациона. На завтрак она предпочитает овсяную кашу без сахара, на ужин – овощи и курицу на пару. Даже на семейных застольях Дакота ограничивает себя.

"Кто о чём, а лысый о расческе"))) У меня есть знакомая, полненькая от природы, которая просто изнуряет себя тренировками и диетами. Да, она выглядит как супер-модель, но видимо такой ценой, что она просто сжечь на костре готова всех, кто не занимается или кто вечером пьёт коктейль, а не воду без газа. Она прям орет на людей, в прямом смысле😂😂 И на меня однажды наорала за апероль на ДР у нашей общей подруге. Прям всерьёз, с негативном..🙈😂 Знаю других, у кого такая фигура от природы, они вообще не возносят себя и не срываются на других. Потому что им это досталось легко, без усилий. Это не значит, что они любят свою фигуру меньше, они просто не циклятся, не культивируют, не кичатся, а оттого искренне не видят "боков и целлюлита" у других.. Та же история с материнством. Самые идеальные мамы в реальности отличаются от идеальных "яжмам" тем, что первые никогдааааа в жизни не ткнут тебе в твою 'неидеальность', не позволят тебе поучить, и даже посоветовать, пока не спросят. Вторые же компенсируют свою истинную неидеальность или даже местами моральное уродство за счёт тыканья в слабые (как им кажется) стороны чужого материнства, за счёт поиска неидеальность у других мам. Они осуждают и критикуют, брызжут слюной и мечатся говном, они ииииискренне негодуют. И все, как одна, (клянусь, сама выпала) в описании профилей "счастливая мать и жена". Дословно. Ух, не хочу быть "счастливой" ,в таком случае, хочу быть самой обыкновенной. А вы что думаете по этому поводу? Почему бомбит именно "счастливых мам и жён"?)))

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Но диета ее ничуть не напрягает, сложнее всего ей оказалось оставить малышку на 4 часа со своей мамой. Она подтвердила, что пока разлука с Мией ей дается тяжело.

Напомним, что в апреле 2017 года певица Анна Седоковародила третьего ребенка – сына Гектора. Она крайне быстро смогла восстановить свои прежние формы. Как сообщает она сама, ей в этом помогли чистая вода, полезные жиры и пребиотики.

новости партнеров