Алексей Панин подготовил «последнее слово» на суд с Натальей Поклонской

Актер Алексей Панин решил заранее отрепетировать свое «последнее слово», которое ему, возможно, придется озвучить на суде с Натальей Поклонской. На его канале YouTube «Хайповости» появился новый выпуск, где он рассказывает о деталях депутатского запроса в его адрес, сообщает «LIFE».

Ранее скандальный актер выложил пародию на «Матильду». Он утверждает, что его версия фильма была снята именно для госпожи Поклонской. Он учел все ее пожелания и замечания. В его трейлере Николай II всячески избегает Матильду Кшесинскую, как бы она не старалась его соблазнять. Но депутат, как оказалось, не оценила творческий порыв Панина и сделала запрос о проведении проверки по факту возможного оскорбления чувств верующих.

Алексей Панин и Наталья Поклонская
Алексей Панин и Наталья Поклонская

Ответом на действие Натальи Поклонской и стал последний скетч Алексея на его канале, где он не только озвучил свое «последнее слово», но и продемонстрировал зрителям свою готовность отбыть тюремный срок.

Напомним, что недавно в Сети появилась петиция с просьбой канонизировать Поклонскую. Пользователи считают, что она этого достойна, ведь именно Наталья увидела «мироточащий бюст Николая II».

новости партнеров