Поклонская написала заявление на Панина, оскорбившего Николая II

Депутат Госдумы Наталья Поклонская написала заявление в полицию на актера и видеоблогера Алексея Панина. В сентябре он опубликовал скетч на императора Николая II, в котором высмеял скандал вокруг выхода фильма «Матильда».

Алексей Панин и Наталья Поклонская
Алексей Панин и Наталья Поклонская

В интервью «Московскому комсомольцу» Панин рассказал, что ему не понравилась мелодрама Алексея Учителя «Матильда». Своим скетчем Панин хотел высмеять скандал, с помощью которого, как он ранее считал, Учитель и Поклонская хотели разрекламировать фильм.

«Сейчас я понял, что никаких договоренностей между ними не было. Я даже представить не мог, что этот коротенький фильм может кого-то оскорбить», – заявил Панин.

40-летний актер выразил опасения в связи с тем, что в Госдуме работают «такие люди». В конце интервью Панин отметил, что не собирается удалять скетч на Николая II.

Николай II в исполнении Алексея Панина
Николай II в исполнении Алексея Панина | youtube.com

Напомним, что соответствующий пародийный ролик Панин снял лично для Натальи Поклонской. В нем Николай II в исполнении 40-летнего актера старается избежать общества балерины Матильды Кшесинской, которая пытается соблазнить его.

новости партнеров