Фадеев объявил имя новой солистки группы Serebro

Несколько недель продолжался кастинг в группу Serebro. Как сообщает «StarHit», все итоги подведены, и Максим Фадеев назвал имя новой солистки – ею стала 19-летняя Татьяна Моргунова.

Официальный представитель продюсера группы – пиар-директор Ольга Рогова – сообщила, что новая участница, которая пришла на место Полины Фаворской, присоединится к составу в 2018 году. До конца этого года в «Серебре» останется Полина. Таким образом они дают поклонникам с ней попрощаться. А пока новая участница Татьяна будет входить в курс всех событий, учить репертуар группы. Во время отбора девушка прошла несколько испытаний, некоторые из них Ольга Серябкина и Катя Кищук придумали сами. Несмотря на столь юный возраст и отсутствие опыта, Оля и Катя прекрасно отнеслись к новой солистке.

Также пиар-директор отмечает, что две другие девушки, дошедшие до финала кастинга, но в итоге не прошедшие в группу, расстроились. Но она уверена, что за столь короткий период времени они приобрели большой опыт и завоевали внимание тысяч людей.

Напомним, на днях Ольга Серябкина рассказала всю правду о «дедовщине» в группе.

новости партнеров