Кудрявцева довела до срыва экс-любовника Волочковой Чермена Дзотова

Во время записи шоу на телеканале НТВ Чермен Дзотов вышел из себя и накричал на ведущую программы Леру Кудрявцеву.

Очередной выпуск программы «Звезды сошлись», которой выйдет в эфир 19 ноября, оказался омрачен скандалом. Приглашенный на съемки любовник балерины Анастасии Волочковой устроил истерику после вопросов от ведущих шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры.

Дзотов и Волочкова
Дзотов и Волочкова | Bimru

По словам присутствовавшего на съемках очевидца, Чермена расспрашивали о скандальных фотографиях, на которых он занимается сексом с Волочковой. После их недавней публикации в Интернете Дзотов стал отрицать, что на интимных фото присутствует именно он. Поэтому Дзотову нужно было ответить всего лишь на два вопроса: «Снимали ли вы эти фото?» и «Выкладывали ли вы их в Интернет?».

В первый раз бизнесмен отказался от ответов, заявив, что ему сначала надо посоветоваться со своим адвокатом, которого на тот момент не было в студии. Когда вопросы прозвучали во второй раз, Чермен и вовсе стал кричать на Леру Кудрявцеву, сообщают Dni.Ru.

При этом бизнесмен категорически отказался проходить тест на полиграфе. В отличие от Дзотова, Анастасия Волочкова тест пройти согласилась. Но в итоге этому не суждено было случиться — организаторы решили не подвергать ее допросу, посчитав, что это не имеет смысла без результатов тестирования любовника балерины.

новости партнеров